Говядина в пиве с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину помыть, порезать на кусочки. Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Чернослив промыть, мелко порезать.

Кусочки мяса обжарить на горячей сковороде со сливочным маслом, добавив соль, перец, специи. На другой сковороде со сливочным маслом, обжарить лук.

В горшочки выложить мясо, обжареный лук, морковь, чернослив. Залить томатной пастой, разведенной в 0,5 ст. воды и пивом. Накрыть крышками, запекать 1 час в духовке при 170гр.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина в пиве с черносливом: шаг 1Говядина в пиве с черносливом: шаг 2Говядина в пиве с черносливом: шаг 3Говядина в пиве с черносливом: шаг 4Говядина в пиве с черносливом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna r
13.08.2010 19:01
Ответить
Как вкусно*THUMBS UP*
mira_t
13.08.2010 18:57
Ответить
Мясо в горшочках да с пивом... Я тоже хочу!
johnny
13.08.2010 19:21
Ответить
*THUMBS UP*
lil-8888
13.08.2010 19:23
Ответить
Вкусно!5
Mil@_Mil@
13.08.2010 19:31
Ответить
Мясо в пиве - это вкусно!
Nathalya
13.08.2010 20:31
Ответить
*THUMBS UP*
makaro
13.08.2010 23:34
Ответить
*BRAVO*
duduka.markedonskaja
14.08.2010 00:32
Ответить
Очень понравились горшочки, 5555 Я бы немного подольше подержала в духовке или заранее мясо замариновала в пиве. ;)
манюша
14.08.2010 01:59
Ответить
Мясо очень вкусное получается в горшочке. 555
chef
14.08.2010 01:53
Ответить
Вкуснявые горшочки! @}--}--
малурияна1978
14.08.2010 02:11
Ответить
как аппетитно 5
andreytsibulski
14.08.2010 02:10
Ответить
*THUMBS UP*Очень вкусно,555!!!
naumovec
14.08.2010 02:41
Ответить
Отлично!
bratyury
14.08.2010 04:29
Ответить
Для меня рецепт простой и убедительный, но слабо проснят и не точно описан. Например, указанное количество ингредиентов в эти два горшочка просто не поместятся, на центральном снимке присутствует не описанный в рецепте варёный картофель, чернослив порезан отнюдь не мелко, что значит "специи" - вечная загадка автора. Поставить хорошую оценку рука не поднимается, но не хочется ставить и плохую. Без оценки.
алёнушка777
14.08.2010 04:41
Ответить
интересно! 5
ciren_
14.08.2010 08:24
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru