Говядина в пиве с черносливом
Ингредиенты
- 1.5 кг. говядины
- 100 гр. чернослива без косточек
- 3 большие луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 0,5л пива (светлого)
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину помыть, порезать на кусочки. Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Чернослив промыть, мелко порезать.
Кусочки мяса обжарить на горячей сковороде со сливочным маслом, добавив соль, перец, специи. На другой сковороде со сливочным маслом, обжарить лук.
В горшочки выложить мясо, обжареный лук, морковь, чернослив. Залить томатной пастой, разведенной в 0,5 ст. воды и пивом. Накрыть крышками, запекать 1 час в духовке при 170гр.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anna r
Ответить13.08.2010 19:01
Как вкусно
mira_t
Ответить13.08.2010 18:57
Мясо в горшочках да с пивом... Я тоже хочу!
johnny
Ответить13.08.2010 19:21
lil-8888
Ответить13.08.2010 19:23
Вкусно!5
Mil@_Mil@
Ответить13.08.2010 19:31
Мясо в пиве - это вкусно!
Nathalya
Ответить13.08.2010 20:31
makaro
Ответить13.08.2010 23:34
duduka.markedonskaja
Ответить14.08.2010 00:32
Очень понравились горшочки, 5555 Я бы немного подольше подержала в духовке или заранее мясо замариновала в пиве.
манюша
Ответить14.08.2010 01:59
Мясо очень вкусное получается в горшочке. 555
chef
Ответить14.08.2010 01:53
Вкуснявые горшочки!
малурияна1978
Ответить14.08.2010 02:11
как аппетитно 5
andreytsibulski
Ответить14.08.2010 02:10
Очень вкусно,555!!!
naumovec
Ответить14.08.2010 02:41
Отлично!
bratyury
Ответить14.08.2010 04:29
Для меня рецепт простой и убедительный, но слабо проснят и не точно описан. Например, указанное количество ингредиентов в эти два горшочка просто не поместятся, на центральном снимке присутствует не описанный в рецепте варёный картофель, чернослив порезан отнюдь не мелко, что значит "специи" - вечная загадка автора. Поставить хорошую оценку рука не поднимается, но не хочется ставить и плохую. Без оценки.
алёнушка777
Ответить14.08.2010 04:41
интересно! 5
ciren_
Ответить14.08.2010 08:24
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки