Фото к рецепту: Баклажаны в аджике

Домашняя

Не определен

28690

12

53

30 сентября 2008, 15:25

Ингредиенты

  • 3 кг. баклажан
  • 2,5 кг. помидор
  • 1 кг. сладкого перца
  • 5-7 шт. горького перца
  • 3 головки чеснока
  • 1 ст. растительного масла(с запахом)
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 0,5 ст. 9% уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, перец сладкий и горький пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло.

Довести до кипения. Варить 10 минут.

Добавить порезанные кусочками баклажаны.

Тушить 10-15 минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок. В горячем виде разложить по банкам. Банки укутать в одеяло и оставить до остывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lilyaangel
30.09.2008 15:36
Ответить
а может вариантом к моему рецепту??? как раз недавно был...
lilyaangel
30.09.2008 15:37
Ответить
простите, пожалуйста, комп заглючил и не увидела, что вариант, конечно 5. еще раз сорри:)
гетьмановна
30.09.2008 15:37
Ответить
А вариантом к Лиленому рецепту стоит поставить.У нее хороший рецепт.Я по ее рецепту тоже на днях закрыла...5.
mellorn
30.09.2008 15:38
Ответить
А я и выставила как вариант вашего рецепта.
natalijabel
30.09.2008 16:01
Ответить
5 :) :( :*
bratyury
30.09.2008 16:57
Ответить
И основной рецепт, и вариант очень хороши. Мне очень понравилось, что тут всё быстро происходит полчаса - и готово. Я с аджикой так долго возился в своё время... Отличный рецепт.
alia
30.09.2008 19:46
Ответить
Прекрасны вариант, с удовольствием записываю.
mellorn
30.09.2008 20:46
Ответить
Всем спасибо!
chudo
30.09.2008 22:33
Ответить
знаю, люблю, делаю. только 5+
алёнушка777
01.02.2009 06:15
Ответить
Обожжжаю и аджику и баклажаны - в общем двойное удовольствие... 555
matanya
08.06.2009 02:35
Ответить
Я тоже обожаю баклажаны, но т.к.мы в Израиле не делаем закатку консервации, могу ли я приготовить по вашему рецепту,естественно, в меньшей пропорции, без закатки,а просто в закручивающихся крышками банках? За рецепт555555555555555555555
saharochek.lar
08.10.2009 01:37
Ответить
Очень нравятся и баклажаны и аджика а сочетание давно ждала что нибудь подобное.Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели