Баклажаны в аджике

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать кружочками,если большие ещё пополам.
Обжарить,лучьше на решетке без масла,можно на сковороде или в духовке на гриле.
Приготовить аджику:
Помидоры,болгарский и жгучий перец пропустить на мясорубке.
Пеместить в кастрюлю и проварить минут 15-20.
Добавив соль,сахар,специи.
Добавить мелко порезанный укроп.
Выдавить туда чеснок.
Добавить уксус и выключить.
В банку на дно налить немного аджики
Выложить кругляш-два баклажан.
Снова аджику
И так слоями,пока не наполнется банка.
Закрыть крышкой.
Закуску можно кушать как только остынет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить18.10.2008 01:49
Уважаю!А откуда такая баночка фактурная?
smakovniza
Ответить18.10.2008 01:54
баночка из под чего-то.Я экономная,банки не выбрасываю,а консервирую в них свои закуски.
гетьмановна
Ответить18.10.2008 02:10
Молодец!И трудяжка и экономная!51
tvv
Ответить18.10.2008 02:55
Пикантно! 5 

пики
Ответить18.10.2008 04:20
Пять!
oikumene
Ответить28.10.2009 02:12
Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели