Огурцы фаршированные.

Фото к рецепту: Огурцы фаршированные.

Французская

20 мин.

5

Не определен

4421

0

13

10 июня 2007, 01:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной

рыбой (сайра, сардины) предварительно размяв ее. Кружочки огурца

заполняют приготовленной смесью. Оформляют майонезом зеленью и

дольками лимона.

Пошаговые фото рецепта

Огурцы фаршированные.: шаг 1Огурцы фаршированные.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru