Огурцы фаршированные.

Ингредиенты
- огурцы – 500 гр.
- масло сливочное - 30 гр.
- рыба консервированная – 1 бан.
- майонез – 50 гр.
- лимон – 1 шт.
- соль.
- петрушка – 1 ст.л. (рубленая).
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5
см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую
подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и
охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной
рыбой (сайра, сардины) предварительно размяв ее. Кружочки огурца
заполняют приготовленной смесью. Оформляют майонезом зеленью и
дольками лимона.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели