Огурцы фаршированные.

Фото к рецепту: Огурцы фаршированные.

Ингредиенты

  • огурцы – 500 гр.
  • масло сливочное - 30 гр.
  • рыба консервированная – 1 бан.
  • майонез – 50 гр.
  • лимон – 1 шт.
  • соль.
  • петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной

рыбой (сайра, сардины) предварительно размяв ее. Кружочки огурца

заполняют приготовленной смесью. Оформляют майонезом зеленью и

дольками лимона.

Пошаговые фото рецепта

Огурцы фаршированные.: фото шаг 1
Огурцы фаршированные.: фото шаг 2

5.04.4867534450455581.013
света

Кухня: Французская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты