Ингредиенты

  • курица-1тушка,шампиньоны свежие-500 гр. соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    Подготовленную тушку курицы(выпотрошенную)промыть холодной водой,разрезать вдоль грудки обмазать солью и приправами.Шампиньоны промыть,треть грибов пожарить целиком на растительном масле,оставшиеся сырые грибы нарезать тонкими пластинками,посолить и начинить ими куриную тушку.Сомкнув нафаршированные грибами половинки,поместить тушку на 40мин в духовку,нагретую до 200 градусов Подать на блюде,обложив курицу жареными шампиньонами. Можно подать соус:

    чесночный,сметанно-чесночный,сметанно-грибной.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Ответить
    не поняла!
    bratyury
    06.09.2008 01:16
    Ответить
    Поздравляю с первым рецептом, за него пятёрка без обсуждения!
    ramata
    06.09.2008 01:16
    Ответить
    Женечка,что непонятно,как готовить курицу?
    ramata
    06.09.2008 01:19
    Ответить
    Спасибо!Действительно первый рецепт,только у меня нет пошаговых картинок. Надеюсь я здесь освоюсь,рецепты у всех просто классные.
    bratyury
    06.09.2008 01:23
    Ответить
    А вот такой вопрос по ходу дела, неужели никаких специй? Я вот например по жизни соль не ем, значит, для меня рецепт упрощается до двух составляющих - курица и шампиньоны, да? А там перчик, чесночок, приправки какие-нибудь... Неужели ничего нету?
    Babyfire
    06.09.2008 01:25
    Ответить
    Курица с грибами всегда получается вкусно,о специи точно не помешают :) 5
    santari-s
    06.09.2008 01:35
    Ответить
    С дебютом! 5
    lualexa
    06.09.2008 01:35
    Ответить
    bratyury - так в соусе чеснок есть, а туда - в соус уже - что душе желательно можно добавить. А мне тоже больше нравится чтобы курица - курицей пахла, из духовочки - ЭХ! 5.
    lualexa
    06.09.2008 01:36
    Ответить
    Оцену ставила и увидела, а курочка - на троих, вообще великолепно, аппетит!
    bratyury
    06.09.2008 01:50
    Ответить
    Люда, изни, да, в соусе чеснок есть. Его не может не есть. Но согласись, приятный такой, спокойный, простой рецепт?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели