Ингредиенты

  • 1 кг. телятины молодой
  • 3-4зубчика чеснока
  • перец
  • соль
  • готовое тесто слоеное
  • 1желток

Пошаговый рецепт приготовления

мясо вымыть и обсушить,натереть солью и перцем.Сделать отверстия и нашпиговать чесноком.Тесто раскатать прямоугольником положите на него мясо посередине,накрыть мясо и защепить края.Смазать желтком.Нагреть духовку до 220 С и выпекать в течении 1 часа.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Пошаговые фото рецепта

Мясо в тесте: фото шаг 1Мясо в тесте: фото шаг 2Мясо в тесте: фото шаг 3Мясо в тесте: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jana.s.
18.08.2008 20:37
Ответить
5+!!!
mimi
18.08.2008 20:37
Ответить
Надь,вкусно! А тесто дрожжевое или слоеное?
nadezda060680
18.08.2008 20:40
Ответить
тесто слоеное
неля0503
18.08.2008 21:45
Ответить
1час выпекания для теста много,а для мяса -мало.Не понимаю...
azzurro07
18.08.2008 22:14
Ответить
А может мясо предварительно замариновать?Мне кажется мясо не совсем пропекается.
tan-taan
18.08.2008 22:43
Ответить
ну чего если кусочек не большой и из молодого телёнка то тут всё ок. но для теста многовато, оно сгорит, а мясо ещё не будет готово, да ещё и при 220гр.
tan-taan
18.08.2008 22:43
Ответить
оценку не ставлю, извините
nadezda060680
19.08.2008 00:41
Ответить
у меня ничего не сгорело как вы видите и мясо пропеклось отлично,муж даже не жевал :)
azzurro07
19.08.2008 01:13
Ответить
поврю и при случае опробую.
буба
19.08.2008 02:10
Ответить
За час телятина в тесте пропечется отлично и будет сочная и мягкая.Отлично-5.
jelena_73
20.08.2008 19:33
Ответить
вкусно!555
lanarad
21.08.2008 16:08
Ответить
5! Похоже буженинку делаю. Прижариваю совсех сторон перед облачением во "фрак". Очень рекомендую! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели