Запеченное мясо в тесте от federal

Ингредиенты

  • начинка:
  • 250 гр. грибов
  • 1 большая луковица
  • 1 пучок свежей петрушки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов.

2. Тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.

3. Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.

4. Обжарить лук, до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. Потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть.

5. мясо обжарить целым куском на сковороде,в 2 ст.л растительного масла,по 5 минут с каждой стороны.

немного охладить.

6. Нагреваем духовку. Если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7. Если духовка по Цельсию ставим температуру на 220 градусов. Если духовка как у меня по Фаренгейту ставим температуру на 425.

7. Тесто размороженное,положить в смазанную форму маслом так, чтоб края лежали на боках формы. На середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса, на начинку кладем мясо, концы теста смазать водой и закрепить сверху.

8. Теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой. Выпекаем 50-60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Запеченное мясо в тесте: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
01.06.2010 22:39
Ответить
Будет вкусно! Мясо можно даже не поджаривать на растительном масле, а просто запечатать на раскалённой сковороде. Секретный вопрос: а если чесноком-морковкой шпигануть, лишним будет?
bratyury
01.06.2010 22:44
Ответить
Внимательно поразглядывал снимок и родился существенный вопрос: а фило в сколько слоёв укладываем?
chaika89
01.06.2010 22:51
Ответить
555*BRAVO*
ната777
01.06.2010 23:02
Ответить
Хороший рецепт и отличная работа. Спасибо.5.
bratyury
01.06.2010 23:15
Ответить
Задал вопрос, а ответ родился сам по себе: не фило тесто, а слоёное. Прошу извинить за невольную ошибку.
а_лена
01.06.2010 23:20
Ответить
Забираю! Люблю запеченое мясо. В фольге уже надоело - попробую в тесте. 5!
begi
01.06.2010 23:26
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--*IN LOVE*
sweta1
01.06.2010 23:32
Ответить
очень сочное и вкусное мяско!5+!:)
federal
01.06.2010 23:44
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
federal
01.06.2010 23:45
Ответить
bratyury-незнаю,можно и попробовать с чесноком и морковкой,но мне кажется что это лишнее,спасибо.
federal
01.06.2010 23:45
Ответить
всем большое спасибо!*KISSED*
lianaaa
02.06.2010 00:02
Ответить
Я готовлю почти так же, но со шпинатом*THUMBS UP*отличный рецепт*BRAVO*
naumovec
02.06.2010 00:11
Ответить
Замечательно!
allenka(alarm clock)
02.06.2010 00:16
Ответить
Отличный кусок мяска!*THUMBS UP*
chef
02.06.2010 00:18
Ответить
Ирин, очень вкусно! На фото такой душевный кусочек, так и хочется откусить @}--}--
ЯВенера
02.06.2010 00:46
Ответить
Ах, как я люблю такое!!!! видно, что мясо сочное, 555!!!:)
natapit
02.06.2010 00:58
Ответить
сочно.вкусно и очень аппетитно!
MissJoker
02.06.2010 01:03
Ответить
замечательное мясо...
Inna_2107
02.06.2010 01:18
Ответить
Отличное мясо!!
anasstko
02.06.2010 01:29
Ответить
Замечательное мяско!!!*THUMBS UP*
sveta-koolinar
02.06.2010 01:40
Ответить
Отличное мясо! Как-то запекала мясо в слоеном тесте для гостей. Все всё поели, а потом долго еще спрашивали: "А теста не осталось?" *ROFL* Такое вот вкусное тесто получается!
federal
02.06.2010 01:59
Ответить
sveta-koolinar-точно,очень вкусное тесто:)
federal
02.06.2010 01:59
Ответить
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!@}--}--
siyanie
02.06.2010 02:03
Ответить
Вкусно-вкусно! 5!!!
Nathalya
02.06.2010 02:15
Ответить
@}--}--
fanny
02.06.2010 03:46
Ответить
Знаю, это очень вкусно!:)
federal
02.06.2010 10:46
Ответить
спасибо всем!:)
vicus
02.06.2010 23:10
Ответить
*THUMBS UP*
federal
03.06.2010 21:49
Ответить
спасибо большое!
strelec148
05.06.2010 18:26
Ответить
вкуснятина! Ириш я делала в тесте с яблоками...попробуй...вкусно! 5
federal
06.06.2010 08:21
Ответить
ооооооо,надо попробовать,спасибо!
а_лена
10.06.2010 13:47
Ответить
интересно, а баранину можно так запечь?
эмчик
27.06.2010 21:26
Ответить
Оббалденно выглядит! Усыновляю! Только думаю испечь нижий слой теста, прежде чем выкладывать на него начинку - я всегда так делаю, тогда нижняя часть пирога выходит такой же вкусной и хрупкой, как и верхняя
ak.constantin
22.11.2010 21:38
Ответить
ВКУСНО !!!! СПАСИБО !!!!*THUMBS UP*@}--}--
federal
23.11.2010 09:58
Ответить
спасибо,очень приятно!
evadjan
18.02.2011 20:31
Ответить
ochen , ochen interesniy recept.sposibo. 5555:p
federal
18.02.2011 22:37
Ответить
да незачто!
рыжая...
05.06.2012 22:10
Ответить
Ирочка, делала сегодня мяско, просто космос!!!!! Спасибо.
federal
18.06.2012 07:47
Ответить
я рада что понравилось

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru