Свиное мясо в тесте с соусом дарбо

Фото к рецепту: Свиное мясо в тесте с соусом дарбо

Домашняя

110 мин.

Средний

6505

2

3

23 марта 2013, 12:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо следует нарезать на длинные тонкие полоски.

Кусочки мясо нужно с каждой стороны обжарить на растительном масле (5 минут). Не забудьте посолить их и поперчить.

Поджаренное мясо выкладываем на плоское блюдо и оставляем остывать. Тем временем слоеное дрожжевое тесто раскатываем тонким слоем.

Тесто разрезаем острым ножом на ровные прямоугольники и выкладываем туда мясо.

Края теста нужно промазать желтком, после чего можно заворачивать туда кусочки мяса.

Подготовленные к запеканию рулетики, на противень выкладываются швом вниз на специальную бумагу для выпечки.

Каждый рулет нудно смазать желтком и проколоть в тесте несколько дырочек.

Свинина в тесте отправляется в духовку, где она будет запекаться 25 минут при температуре 200 градусов.

Готовые рулеты приправляем клюквенным соусом «Дарбо» и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Свиное мясо в тесте с соусом дарбо: шаг 1Свиное мясо в тесте с соусом дарбо: шаг 2Свиное мясо в тесте с соусом дарбо: шаг 3Свиное мясо в тесте с соусом дарбо: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
23.03.2013 21:07
Ответить
Вкусно, главное мяско не пересушить :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru