Креветки
Ингредиенты
- 400 г. креветок
- 2 лавровых листа
- 12 горошин перца
- 1 ст.л. соли
- дольки лимона
Пошаговый рецепт приготовления
В подсоленную кипящую воду добавить перец, лавровый лист, креветки и варить 7-10 минут, затем вынуть и полить лимонным соком, по желанию.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
[email protected]@
Ответить04.08.2008 17:51
От меня 5!!!)))
vega
Ответить04.08.2008 18:31
7-10 минут для креветок - это слишком много. 2-3 максимум в кипящей воде. Тем более маленькие. И наверняка покупались уже варенные и замороженные

lorxen1
Ответить04.08.2008 20:00
а отварные,вобще не варятся,а заливаются кипятком,до растаивания и все ! готово!
juliett@
Ответить04.08.2008 21:20
Эти были мороженные, не варенные...
энергетик
Ответить04.08.2008 21:26
А где рецепт? Увидел только способ приготовления. От оценки воздержусь.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты