Закуска с креветками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Багет нарезать кольцами.
Подсушить на разогретой сковороде с обеих сторон.
2. В сковороду налить оливковое масло.
Чеснок разделить на 2-4 части и обжарить.
3. Весь чеснок убрать из сковороды.
Выложить креветки.
Обжарить с обеих сторон по 1 минуте с каждой стороны.
4. Укроп мелко нашинковать.
В творожный сыр добавить нарезанный укроп и тщательно перемешать.
5. Намазку выложить на ломтики багета.
Каждый мини-бутерброд украсить листиками петрушки и креветкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели