Закуска с креветками и авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженные креветки залить кипятком и дать постоять 7-10 минут.

Затем воду слить и почистить креветки от панциря.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и почистить от кожуры.

Далее нарезать авокадо на кубики размером примерно 1 см.

Сложить авокадо в миску.

Поперчить и добавить немного растительного масла, перемешать.

Далее огурец нарезать на половинки кружков и добавить к авокадо.

Сделать заправку: в 2 ст.л. майонеза добавить немного соли и лимонного сока, красную сладкую молотую паприку и перемешать.

Собрать закуску:

В стаканы нарвать руками салат айсберг (небольшими кусочками), далее добавить авокадо с огурцом и сверху выложить креветки.

Сверху в середину выложит по 1 ст.л. заправки.

Закуска готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0416
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru