Классическая окрошка-вариант

Ингредиенты
- Квас - 1л
- Отварная говядина - 150г
- Ветчина - 10г
- Картофель - 2клубня
- Свежие огурцы - 2шт
- Зеленый лук, петруша, укроп - по 1 пучку
- Яйца - 2шт
- Сметана - 100г
- Сахар - 1ч.л.
- Горчица - 1ч.л.
- Соль
- Молотый черный перец
Способ приготовления
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Яйца отварить в подсоленой воде, очистить, отделить белки от желтков, белки порезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить, затем перемять ее с солью.
Ветчину, говядину и огурцы нарезать кубиками.
Яичные желтки растереть в кастрюле, добавить сметану, горчицу, сахар, соль и развести все квасом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

tasha legavaya
11.07.2008 00:07спасибо за 1....

tasha legavaya
11.07.2008 00:21darinap, здесь просто завелись люди, которые из вредности ставят 1. Дело тут не в оценки как раз, но спасибо за поддержку

tasha legavaya
11.07.2008 02:35Спасибо всем!)))

птичка-сушиманка
11.07.2008 03:49Я, украинка, выйдя замуж за русского, очень долго не могла привыкнуть к окрошке на квасе, т.к. у нас окрошку всегда готовили на сыворотке. Но теперь, с окрошкой на квасе (в моих вкусовых приоритетах), могут тягаться только голубцы! 5!

ja_za_orkoff
11.07.2008 15:55классная окрошка! обожаю такую!!5