Курица с грибами в сливочном соусе от mimi
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем до румяности в смеси масел куски курочки,вынимаем.
В той же сковороде пассеруем до мягкости порезанный колечками порей,добавляем порезанные ломтиками шампиньоны,немножко вместе обжариваем.
Возвращаем обратно курочку,вливаем вино и выпариваем его наполовину,добавляем бульон.
Тушим минут 10,уменьшаем огонь и вливаем сливки и зелень,томим ещё минут 10,солим-перчим.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tan-taan
Ответить24.06.2008 04:44
отличненько 5
gootkaty
Ответить24.06.2008 05:24
А вот эта курочка просто великолепна! 5!
klassik173
Ответить24.06.2008 06:05
Забавно! У меня на ужин вчера курица в сливочном соусе была... Только с грибами. Вкуууусно очень! В следующий раз с пореем сделаю! 5!
klassik173
Ответить24.06.2008 06:05
Забавно! У меня на ужин вчера курица в сливочном соусе была... Только с грибами. Вкуууусно очень! В следующий раз с пореем сделаю! 5!
serg13
Ответить24.06.2008 07:42
Шедевр!
китаеведка
Ответить24.06.2008 07:42
А куриные грудки (филе) подойдут?
mimi
Ответить24.06.2008 08:31
китаеведка-я думаю вполне подойдут,если Вы их любите-на мой взгляд они суховаты,но на вкус и цвет...
klassik173
Ответить24.06.2008 12:19
Написала "только с грибами"... Хотела "тоже" написать... С утра соображала плохо!
katerinka.kz
Ответить24.06.2008 12:33
ароматненько, любим курочку, но порея к сожалению у нас не бывает!
ales
Ответить24.06.2008 13:18
Красота!5
piggy
Ответить24.06.2008 13:32
Что то мими разразилась рецептами. Копила две недели и сегодня выставила. Кстати, что с конкурсом. Что-то я пропустила итоги.
kidlog
Ответить24.06.2008 13:49
Такой соус очень нежный и пикантный, вкуснотааааааа... 5+
она.
Ответить24.06.2008 13:58
Красивое фото)Люблю такую курицу)5
наталия владимировна
Ответить24.06.2008 14:54
Вкусненько. 5+
натаха
Ответить24.06.2008 16:16
С пореем очень нежный вкус получается - люблю!
taldrik
Ответить24.06.2008 16:18
vkusno 5+
svetlana dark
Ответить24.06.2008 16:34
вкусно без сомнений!5
irina75
Ответить24.06.2008 16:43
Марин и я так готовлю,ОЧЕНЬ вкусная и нежная курочка получаеться!!!!
lorxen1
Ответить24.06.2008 17:23
ароматная курка--5+
кисёна
Ответить24.06.2008 17:30
красиво
skoslik
Ответить24.06.2008 17:31
Нежненькая курочка.5!
e-art
Ответить24.06.2008 17:35
Люблю такую курочку, да еще с грибочками 5!
anahitkarine
Ответить24.06.2008 19:47
vkusno 5!
luba5
Ответить24.06.2008 20:57
Вкусно!555!
wany05
Ответить25.06.2008 02:30
Ах... какая курочка.... просто объеденье!!!!!
марияn
Ответить25.06.2008 14:40
Очень вкусная курочка у тебя получились!!!!!!
bart
Ответить28.06.2008 02:33
Какая курочка аппетитная5+
gornaya lavanda
Ответить01.07.2008 15:12
Интересненько! Курочку люблю в любом виде и чем разнообразнее виды - тем лучше! С этой стороны она мне тоже улыбается!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой