Курица с грибами и овощами в сливочном соусе
Наслаждайтесь курицей с грибами и овощами в сливочном соусе! Пальчики оближете! Половинки окорочков с помидорами, болгарским перцем и ароматными специями.

Пошаговый рецепт приготовления
Вам понадобится две сковороды. В одной вы обжариваете на оливковом масле курицу до золотистого цвета. В другую мелко режете лук, обжариваете. Добавляете помидор, порезанный кубиком (передварительно ошпарьте его кипятком и снимите кожуру). Затем грибы и даете немного покипеть. При необходимости добавляете воду. Теперь перекладываете в эту сковороду окорочка и тушите все вместе под крышкой. Затем кладете перец, нарезанный брусочком. Немного тушите, чтобы перец остался хрустящим. Теперь добавляете перец ч.м., соль, приправу для курицы, гвоздику, базилик. Даете минуту покипеть и добавляете сливки. Когда масса станет менее жидкой, кладете чеснок. Добавляете зелень. Накрываете крышкой и сразу выключаете. Оставляете на время, чтобы чеснок и зелень отдали блюду свой аромат. При желании чеснок (если целый или порезан на две части) можно выловить.
Бон аппетит:)
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Летом овощей можно добавить по-больше и самые ваши любимые подойдут в этот рецепт: баклажаны, кабачки или патисончики, спаржевая фасоль, зеленый горошек и т.д.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии













