Ингредиенты

  • 6 яиц, 4 ст.ложки майонеза, укроп, грибы, курага, сметана, желатин, сливочное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Очень долго собиралась сделать фаршированный омлет, зная из чего надо сделать, но как чтобы закрутился и не развалился? Общим там слово, там слово, а дальше сама. Начала с начинки, я решила сделать грибную, порезала грибы мелко( у меня были вешенки и шампиньоны), лук, обжарила на оливковом масле, посолила, поперчила, добавила сметану, протушила, потом подумала и добавила курагу кусочками и у меня была сухая смель коренье петрушки, сельдерея, пастернака, решила, что этим не испортишь. Пока резала грибы, подумала, что для густоты, клейкости немешало бы добавить желатина, поэтому замочила, постоял, разбух, довела до кипения и в грибную смесь. Начинка готова, духовка разогрета,противень стоит на печке тоже греется, взяла яйца( только не первой свежести, для тех кто имеет их, порядка 2-3 дневных) взбила вилкой с майонезом. Подумала, что не помешает добавила мелко покрошенный укроп. Противень( у меня тефлоновый, чтобы наверняка не прилипло) смазала сливочным маслом хорошо, вылила омлет и в духовку и до готовности, наверное минут 15-20. Вынула с духовки положила грибную смель, разровняла, свернула. Оставила на противне остывать. А дальше спешка, гости, украсила, поставила на стол, а про фотки забыла. Украшала тонкая сетка с майонеза, зелень. общим выглядело симпатично.

    так же можно сделать начинку грибы с плавленным сырком, плавленный сырок с ченоком. Да с чем угодно. Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Положила курагу, все думала не будет ли лишней, но мои гости одобрили. Было вкусно.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    romina
    21.05.2008 00:36
    Ответить
    Interesno poprobovati kakoi etot omlet na vkus.(Imeiu v vidu kuragu).
    yasha
    21.05.2008 00:40
    Ответить
    молодец,наверно очень вкусно!
    tina17
    21.05.2008 00:42
    Ответить
    Вкусный, а курага особенно и не чувствовалась. Извените не могу ввести пошаговые картинки, ввожу и идет ошибка.
    мама макса
    21.05.2008 00:54
    Ответить
    Хороший завтрак!!! Часто делаю, только на сковороде, когда омлет схватиться насыпаю дорожкой посередине любую начинку и лопаткой загибаю и накладываю на начинку сначала один край омлета, потом другой, Вкусно!
    tina17
    21.05.2008 01:11
    Ответить
    Согласна, что вкусно,но на сковороде он всеравно немножко другой нежели из духовки.
    sweta1
    21.05.2008 01:14
    Ответить
    молодец,5!
    cherrrry
    21.05.2008 01:25
    Ответить
    интересный рецепт!!!555!
    federal
    21.05.2008 01:28
    Ответить
    сегодня с пошаговыми не только у тебя проблемы.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РУЛЕТ,ТОЛЬКО БЕЗ КУРАГИ.
    tvv
    21.05.2008 02:11
    Ответить
    Необычно! 5 :)
    cheburashkin
    21.05.2008 02:16
    Ответить
    Отличный рецепт! 5+
    bratyury
    21.05.2008 03:19
    Ответить
    Да, действительно интересный рецепт.
    Ответить
    Удивительно,но оказывается несочитаемое сочитается...Мне понравилось
    rimm4ik
    21.05.2008 04:41
    Ответить
    Какой рулетик....поравилось+5!
    машенька-84-
    21.05.2008 05:21
    Ответить
    Хорошо придумано.
    змейка
    21.05.2008 10:50
    Ответить
    Понравилось...:) и курага тоже интересно... опять же гости уже испробовали...;) а нас никто не угостит...:) будем сами делать...:)
    kidlog
    21.05.2008 14:45
    Ответить
    оригинально получилось ;) молодец. 5!
    гетьмановна
    21.05.2008 16:13
    Ответить
    Очень хорошо из духовочки и вкусненько .Я курагу в любом блюде люблю.Угодила,5.
    lorxen1
    22.05.2008 04:04
    Ответить
    здорово-5+
    mara
    17.12.2008 03:10
    Ответить
    5 А делала сладкий омлет с карамезироваными ягодами(черника, малина), рецепт усмотрела на канале " домашний" с А. Селезневым.Тоже получилось вкусно...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели