Ингредиенты

  • нижний корж
  • 4яйца
  • 200 гр. сахара
  • 200 мл.сливок
  • 300 гр. муки
  • 1 пак. разрыхлителя
  • 50-70 гр. шоколадной стружки
  • на бабочку
  • 6 яйц
  • 200 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • 1 пакетика ванильного пудинга
  • 1щепотка соли
  • 2 пакетика ванилина
  • сироп:
  • 50 гр. воды
  • 70 гр. сахара
  • 60 гр. коньяка
  • крем
  • 10 шт. раффаело конфет
  • 200 мл.сливок
  • 80 гр. сахарной пудры
  • 1пакетик загустителя для сливок
  • 200 гр. малины,можно мороженной
  • мастика

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить,добавить сахар,сливки

муку и разрыхлитель,хорошо взбить.Затем добавить шоколад

180град.,20мин

бабочка

белок отделить от желтка

белок взбить в пену с солью

в желток добавить сахар,взбить

затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)

тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см)

180град.45минут

разделить на две части и остудить.

сироп

воду с сахаром закипятить и влить коньяк

Остывшии коржи пропитать сиропом

крем

рафаэлло размять

Сливки взбить с загустителем и сах.пудр.,соединить с раффаело,выложить крем на малину

оформление из любого крема

Пошаговые фото рецепта

Торт "бабочка": фото шаг 1Торт "бабочка": фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luluput
19.05.2008 01:44
Ответить
Обалдеть! 55555+++++
star
19.05.2008 01:48
Ответить
Как всегда СУПЕР! 5!
mari2020
19.05.2008 01:49
Ответить
красиво как,прелесть.Только 5 за такой труд.Молодец!
амега
19.05.2008 01:49
Ответить
Очень красиво 5+ . molli 5,a бабочка покрыта марципаном или мастикой?
chef cook
19.05.2008 01:49
Ответить
Ого, взросло, серьезная заявка!!! Ну оч. красиво! 555!
molli 5
19.05.2008 01:51
Ответить
амега всё покрыто мастикой,толко у бабочки под мастикой тонкий слой марципана,чтобы мастика не поплыла
обжорка кама
19.05.2008 01:52
Ответить
супер 555555555
wany05
19.05.2008 02:05
Ответить
Наташа, как всегда молодец!!!!! Тортик-прелесть!!!!
sweta1
19.05.2008 02:05
Ответить
такой прекрасный тортик заслуживает 5+!!!и глаз радует ,и вкусно,по всему видать!!!
anna1979
19.05.2008 02:09
Ответить
вкусно 5+
cherrrry
19.05.2008 02:17
Ответить
шедевр!!!браво!!!5+++++++++
begi
19.05.2008 02:18
Ответить
Наташ,какой же торт красивый,только 5+++++++! Молодец! Спасибо!
oracle
19.05.2008 02:18
Ответить
+5 замечательная бабочка!
luba5
19.05.2008 02:24
Ответить
Просто шедевр, молодец!555!;)
буба
19.05.2008 02:26
Ответить
Нет слов...Титанический труд должен и оцениваться наивысшей оценкой-5!
фаерс
19.05.2008 02:32
Ответить
Первый раз слышу о креме из "Раффаело". Зелёная бабочка это сказочно!!!
kop_01
19.05.2008 02:32
Ответить
отличненько! 5+
fanny
19.05.2008 02:38
Ответить
Очень красивый торт!
rimm4ik
19.05.2008 03:14
Ответить
В Англии популярны торты из мастики, а вот нам как то такое не по душе!! Но за одну красоту тортик достоин +5!
еленас
19.05.2008 03:42
Ответить
такой красивый,суперрр!5.
олюня в.
19.05.2008 03:48
Ответить
Красиво!5
cheburashkin
19.05.2008 04:14
Ответить
Шедевр! 5++++
strelec148
19.05.2008 04:23
Ответить
красивый торт! конечно 5!
elesha4
19.05.2008 04:32
Ответить
очень красиво и очень наверное вкусно!5!
кыш
19.05.2008 07:38
Ответить
Очень красиво!!
zooz
19.05.2008 12:27
Ответить
Вот это работа!!!! Молодцом:) 5!
mara
19.05.2008 12:49
Ответить
За мастерство 5 красиво
jelena_73
19.05.2008 13:35
Ответить
ну молодец,красиво!
lanarad
19.05.2008 15:13
Ответить
Та шо ж мине в штамповочном цехе и ручки не по адресу приварили?!!! Такое - моя Джомолунгма... Проверено... 5+!
denise
19.05.2008 20:31
Ответить
Диво дивное !!! 5+
kidlog
21.05.2008 14:57
Ответить
...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели