Торт "бабочка"
Ингредиенты
- нижний корж
- 4яйца
- 200 гр. сахара
- 200 мл.сливок
- 300 гр. муки
- 1 пак. разрыхлителя
- 50-70 гр. шоколадной стружки
- на бабочку
- 6 яйц
- 200 гр. сахара
- 150 гр. муки
- 1 пакетика ванильного пудинга
- 1щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить,добавить сахар,сливки
муку и разрыхлитель,хорошо взбить.Затем добавить шоколад
180град.,20мин
бабочка
белок отделить от желтка
белок взбить в пену с солью
в желток добавить сахар,взбить
затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)
тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см)
180град.45минут
разделить на две части и остудить.
сироп
воду с сахаром закипятить и влить коньяк
Остывшии коржи пропитать сиропом
крем
рафаэлло размять
Сливки взбить с загустителем и сах.пудр.,соединить с раффаело,выложить крем на малину
оформление из любого крема
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luluput
Ответить19.05.2008 01:44
Обалдеть! 55555+++++
star
Ответить19.05.2008 01:48
Как всегда СУПЕР! 5!
mari2020
Ответить19.05.2008 01:49
красиво как,прелесть.Только 5 за такой труд.Молодец!
амега
Ответить19.05.2008 01:49
Очень красиво 5+ .
molli 5,a бабочка покрыта марципаном
или мастикой?
chef cook
Ответить19.05.2008 01:49
Ого, взросло, серьезная заявка!!! Ну оч. красиво!
555!
molli 5
Ответить19.05.2008 01:51
амега всё покрыто мастикой,толко у бабочки под мастикой тонкий слой марципана,чтобы мастика не поплыла
обжорка кама
Ответить19.05.2008 01:52
супер 555555555
wany05
Ответить19.05.2008 02:05
Наташа, как всегда молодец!!!!! Тортик-прелесть!!!!
sweta1
Ответить19.05.2008 02:05
такой прекрасный тортик заслуживает 5+!!!и глаз радует ,и вкусно,по всему видать!!!
anna1979
Ответить19.05.2008 02:09
вкусно 5+
cherrrry
Ответить19.05.2008 02:17
шедевр!!!браво!!!5+++++++++
begi
Ответить19.05.2008 02:18
Наташ,какой же торт красивый,только 5+++++++! Молодец! Спасибо!
oracle
Ответить19.05.2008 02:18
+5 замечательная бабочка!
luba5
Ответить19.05.2008 02:24
Просто шедевр, молодец!555!
буба
Ответить19.05.2008 02:26
Нет слов...Титанический труд должен и оцениваться наивысшей оценкой-5!
фаерс
Ответить19.05.2008 02:32
Первый раз слышу о креме из "Раффаело". Зелёная бабочка это сказочно!!!
kop_01
Ответить19.05.2008 02:32
отличненько! 5+
fanny
Ответить19.05.2008 02:38
Очень красивый торт!
rimm4ik
Ответить19.05.2008 03:14
В Англии популярны торты из мастики, а вот нам как то такое не по душе!! Но за одну красоту тортик достоин +5!
еленас
Ответить19.05.2008 03:42
такой красивый,суперрр!5.
олюня в.
Ответить19.05.2008 03:48
Красиво!5
cheburashkin
Ответить19.05.2008 04:14
Шедевр! 5++++
strelec148
Ответить19.05.2008 04:23
красивый торт! конечно 5!
elesha4
Ответить19.05.2008 04:32
очень красиво и очень наверное вкусно!5!
кыш
Ответить19.05.2008 07:38
Очень красиво!!
zooz
Ответить19.05.2008 12:27
Вот это работа!!!! Молодцом 5!
mara
Ответить19.05.2008 12:49
За мастерство 5 красиво
jelena_73
Ответить19.05.2008 13:35
ну молодец,красиво!
lanarad
Ответить19.05.2008 15:13
Та шо ж мине в штамповочном цехе и ручки не по адресу приварили?!!! Такое - моя Джомолунгма... Проверено... 5+!
denise
Ответить19.05.2008 20:31
Диво дивное !!! 5+
kidlog
Ответить21.05.2008 14:57
...5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты