Торт "бабочка"

Фото к рецепту: Торт "бабочка"

Домашняя

Не определен

4069

16

33

17 февраля 2009, 00:16

Ингредиенты

  • тесто:6яиц,1 ст.сахара,1,5 ст.муки ,1пбакпуливера. , крем:200 мл. сливок(30%жирность сыр филадельфия 200 гр. 1ст сахара.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тесто.Взбиваем яица с сахаром в пену добавляем муку с бакпуливером.И выпекаем 2 бисквита.Даем ему остыть и вырезаем форму бабочки.Мажем кремом и рисуем как хочется. Крем: Взбиваем сливки добавляем сахар и филадельфию всë хорошо взбиваем крем готив.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    vaiya
    17.02.2009 00:22
    Ответить
    Если не секрет, объясните пожалуйста что такое бакпуливер? :)
    delfina44
    17.02.2009 00:23
    Ответить
    С дебютом!Красивая бабочка!Сейчас бы кусочек к чаю!ПЯТЬ!!!!
    delfina44
    17.02.2009 00:25
    Ответить
    Бакпульвер-это разрыхлитель теста
    мама макса
    17.02.2009 00:54
    Ответить
    Сколько грам в пачке разрыхлителя????
    алёнушка777
    17.02.2009 01:04
    Ответить
    Шикарно 555
    курц
    17.02.2009 01:06
    Ответить
    15гр или 0,5ч,л соды
    курц
    17.02.2009 01:07
    Ответить
    Спасибо!
    liliana68
    17.02.2009 01:23
    Ответить
    Красивая бабочка! 5!
    рафаэлла
    17.02.2009 01:41
    Ответить
    красота!
    natapit
    17.02.2009 01:47
    Ответить
    добро пожаловать!555!
    maleta
    17.02.2009 01:55
    Ответить
    ...555...
    ir71
    17.02.2009 01:57
    Ответить
    красота!555
    Nathalya
    17.02.2009 04:18
    Ответить
    5! с дебютом! (только пишите, пож-та, по пунктам, после каждого пункта нажимаете Энтер - легче писать, а также подробно указывайте какой вес в каждой пачке или упаковке... удачи!)
    курц
    17.02.2009 20:39
    Ответить
    Спасибо!Постараюсь писать в следуйщий раз по понятней.
    курц
    18.02.2009 21:51
    Ответить
    Спасибо всем.
    iprusakova
    20.02.2009 01:32
    Ответить
    Выглядит как живая.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5299041470554741.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru