Форель в фольге от алекса1984

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель заливаем 100мл. сливок, слим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут.

Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа.

Плотно закрываем рыбку фольгой и в духовку минут на 30-40.

В то время пока готовиться рыбка натераем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За 5-10 минут до готовности достаём форель, раскрываем и посыпаем сыром и слегка прикрываем фольгой и в духовку.

Наша рыбка готова и можно к неё приступать. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Форель в фольге: шаг 1Форель в фольге: шаг 2Форель в фольге: шаг 3Форель в фольге: шаг 4Форель в фольге: шаг 5Форель в фольге: шаг 6

Дополнительная информация

К этой рыбке можно подать белое сухое или полусладкое вино. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

darvin_lv
14.05.2008 04:12
Ответить
а при какой температуре запекаем в духовке ?
bratyury
14.05.2008 04:15
Ответить
О вкусах не спорят, я бы сэкономил 60-70% электроэнергии, поскольку готовил бы форель в духовке не более 7-10 минут... Но независимо от выбранного рецепта всем - приятного аппетита!
пики
14.05.2008 04:15
Ответить
От меня 5
алекса1984
14.05.2008 04:22
Ответить
при 180 градусах выпекаем
darvin_lv
14.05.2008 04:23
Ответить
Ну тогда абсолютно согласна с bratyury. Это слишком долгое время запекания для форели. Она будет жестковата.
алекса1984
14.05.2008 04:28
Ответить
нет, Вы ошибаетесь, к сожалению..... рыба получилась, очень сочной и нежной...т.к. сам стейк был толщиной около 5-6см. и он полностью закрыт фольгой...
darvin_lv
14.05.2008 04:31
Ответить
стейк 5-6 см ?
алекса1984
14.05.2008 04:33
Ответить
да стейк был 5-6см
darvin_lv
14.05.2008 04:42
Ответить
суда по фотке не больше 2-х см ( ни в коем случае не гружу)
strelec148
14.05.2008 04:42
Ответить
Я запекаю толстые стейки около 20 минут...но вам верю на слово...духовки у всех разные!!! Форель- очень вкуснецкая рыбка! 5
алекса1984
14.05.2008 04:47
Ответить
darvin_lv ну зачем мне Вас обманывать... strelec148 духовка у меня вообще ужасная, если честно, то она нормально запекает, то она вообще не греет, то она наоборот перегревается и тут не угодаешь........ :(
алекса1984
14.05.2008 04:48
Ответить
но рыба правда очень сочная и нежная, кто не верит можете приходить в гости, угощу с удовольствием ;)
darvin_lv
14.05.2008 04:56
Ответить
Я не подвергаю сомнениям Ваш рецепт, только высказываю сомнения... у меня духавка - такая же,просто ужас, но приходиться с ней бороться, думаю так же как и Вам.
алекса1984
14.05.2008 05:12
Ответить
да, постоянно борюсь с этой духовкой.....а что нибудь вкусненького хочеться мужу приготовить, вот и мучиться приходиться с ней....
машенька-84-
14.05.2008 05:18
Ответить
Форель ето очень нежная и вкусная рибка.5.
zooz
14.05.2008 12:53
Ответить
Люблю форельку, времени на мой взгляд тоже многовато, то сделаем допуск на разные печи :) 5!
pachita
14.05.2008 13:07
Ответить
Согласна ,что плиты у всех разные.Каждый сам ориентируется по времени и температуре.У меня вообще нет термометра на духовке и я никогда вопросом температуры и времени не интересуюсь-и самой можно разобраться.За рецепт только 5!
sai
14.05.2008 14:39
Ответить
Пятёрочка, но я бы тоже время сократила...
nir
14.05.2008 15:53
Ответить
Кто 5 минут,кто 7,20,45......Главное конечный результат радует вас.:)5
luba5
14.05.2008 16:03
Ответить
Вкусная рыбка!555!
lorxen1
14.05.2008 20:50
Ответить
Сашенька,приветик,а рыбка получилась 100% вкусненькая--5+++,даже не сомневаюсь,а у меня духовка классная,но всеравно,в градусам и времени в рецептах не доверяю,пока сама не испробую,как получится и согласна с Олей у всех духовки разныеба ты молодец
ewrika2005
14.05.2008 21:40
Ответить
и все же пять, вкусно
алекса1984
15.05.2008 05:02
Ответить
Спасибо дорогие мои, за хорошие отзывы! :)
pehka
30.12.2008 17:56
Ответить
Спасибо за рецептик) Думаю очень вкусно получатся)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru