Форель в фольге

Фото к рецепту: Форель в фольге
Домашняя60 мин.2Простой
315972435

Ингредиенты

  • форель стейк
  • сыр (пармезан, российский)
  • укроп
  • лимон половина
  • соль
  • перец, приправа
  • сливки 10 % 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Форель заливаем 100мл. сливок, слим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут.

Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа.

Плотно закрываем рыбку фольгой и в духовку минут на 30-40.

В то время пока готовиться рыбка натераем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За 5-10 минут до готовности достаём форель, раскрываем и посыпаем сыром и слегка прикрываем фольгой и в духовку.

Наша рыбка готова и можно к неё приступать. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Форель в фольге: фото шаг 1
Форель в фольге: фото шаг 2
Форель в фольге: фото шаг 3
Форель в фольге: фото шаг 4
Форель в фольге: фото шаг 5
Форель в фольге: фото шаг 6

Дополнительная информация

К этой рыбке можно подать белое сухое или полусладкое вино. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

darvin_lv

а при какой температуре запекаем в духовке ?

bratyury
14.05.2008 04:15

О вкусах не спорят, я бы сэкономил 60-70% электроэнергии, поскольку готовил бы форель в духовке не более 7-10 минут... Но независимо от выбранного рецепта всем - приятного аппетита!

пики
14.05.2008 04:15

От меня 5

алекса1984

при 180 градусах выпекаем

darvin_lv

Ну тогда абсолютно согласна с bratyury. Это слишком долгое время запекания для форели. Она будет жестковата.

алекса1984

нет, Вы ошибаетесь, к сожалению..... рыба получилась, очень сочной и нежной...т.к. сам стейк был толщиной около 5-6см. и он полностью закрыт фольгой...

darvin_lv

стейк 5-6 см ?

алекса1984

да стейк был 5-6см

darvin_lv

суда по фотке не больше 2-х см ( ни в коем случае не гружу)

strelec148

Я запекаю толстые стейки около 20 минут...но вам верю на слово...духовки у всех разные!!! Форель- очень вкуснецкая рыбка! 5

алекса1984

darvin_lv ну зачем мне Вас обманывать... strelec148 духовка у меня вообще ужасная, если честно, то она нормально запекает, то она вообще не греет, то она наоборот перегревается и тут не угодаешь........ :(

алекса1984

но рыба правда очень сочная и нежная, кто не верит можете приходить в гости, угощу с удовольствием ;)

darvin_lv

Я не подвергаю сомнениям Ваш рецепт, только высказываю сомнения... у меня духавка - такая же,просто ужас, но приходиться с ней бороться, думаю так же как и Вам.

алекса1984

да, постоянно борюсь с этой духовкой.....а что нибудь вкусненького хочеться мужу приготовить, вот и мучиться приходиться с ней....

машенька-84-

Форель ето очень нежная и вкусная рибка.5.

zooz
14.05.2008 12:53

Люблю форельку, времени на мой взгляд тоже многовато, то сделаем допуск на разные печи :) 5!

pachita
14.05.2008 13:07

Согласна ,что плиты у всех разные.Каждый сам ориентируется по времени и температуре.У меня вообще нет термометра на духовке и я никогда вопросом температуры и времени не интересуюсь-и самой можно разобраться.За рецепт только 5!

sai
14.05.2008 14:39

Пятёрочка, но я бы тоже время сократила...

nir
14.05.2008 15:53

Кто 5 минут,кто 7,20,45......Главное конечный результат радует вас.:)5

luba5
14.05.2008 16:03

Вкусная рыбка!555!

lorxen1
14.05.2008 20:50

Сашенька,приветик,а рыбка получилась 100% вкусненькая--5+++,даже не сомневаюсь,а у меня духовка классная,но всеравно,в градусам и времени в рецептах не доверяю,пока сама не испробую,как получится и согласна с Олей у всех духовки разныеба ты молодец

ewrika2005

и все же пять, вкусно

алекса1984

Спасибо дорогие мои, за хорошие отзывы! :)

pehka
30.12.2008 17:56

Спасибо за рецептик) Думаю очень вкусно получатся)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты