Ингредиенты

  • на одну форельку: 1 помидорка черри
  • 1 гриб шампиньон
  • 1 зуб. чеснока
  • петрушка, соль , перец.
  • кусочек масла сливочного.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную форель посолить, поперчить.

Порезать помидорки, шампиньоны. Чеснок и петрушку мелко порубить.

Брюшко натереть чесноком, петрушкой. Положить порезанные помидор и шампиньон чередуя. Поверх форельки положить кусочек масла.

Завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 мин. При 180 гр.

Фольгу снимать перед подачей. Приятного аппетита!

Попробуйте, очень вкусно, форелька тает.

Пошаговые фото рецепта

Форель в фольге: фото шаг 1Форель в фольге: фото шаг 2Форель в фольге: фото шаг 3Форель в фольге: фото шаг 4Форель в фольге: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

k_alena
29.11.2009 12:22
Ответить
отличная рыбка))))
allenka(alarm clock)
29.11.2009 12:38
Ответить
Чудесная рыбка! 555
lillit1
29.11.2009 14:15
Ответить
вкуснятина 555!
lisa treumer
29.11.2009 14:58
Ответить
)))) и кусочек маслица))) Изумительная рыбочка)))
ляляблонд
29.11.2009 15:03
Ответить
какая симпотяга у вас получилась! 5+
Ответить
Обожаю такую рыбу! Очень хороший рецепт!
ната777
29.11.2009 16:49
Ответить
Отличный рецепт. Вкусно и быстро. Спасибо.5.
alyakeyk
29.11.2009 17:10
Ответить
Красиво,сочетаемо,вкусно-55555555! (меняю чеснок на лимон :) )
natapit
29.11.2009 17:15
Ответить
очень!555!
utro8
30.11.2009 02:17
Ответить
Хорошая рыбка!555
masha2907
30.11.2009 04:39
Ответить
ммммм....Форель...Обожаю!
chef
30.11.2009 07:54
Ответить
Очаровательная форелька! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели