Форель, запечённая в фольге

Фото к рецепту: Форель, запечённая в фольге

Ингредиенты

  • Всё в рецепте.

Способ приготовления

У рыбы отрезать голову, разрезать брюшко, вынуть внутренности, очистить чешую. Тушку тщательно промыть. Натереть рыбу изнутри крупной солью и приправой для рыбы. (У меня была Santa Maria). После этого сделать с двух сторон поперечные надрезы тушки почти до кости и тщательно втереть соль и приправу в надрезы.Дать рыбе пропитаться 5-10 минут, завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке. Время запекания зависит от величины рыбы.

Моя рыбина где-то 2,5 кг запекалась 45 минут при 180 С. Я потом отодвинула фольгу и запекала ещё 5 минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
cheburashkin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.05.2008 21:35

Отлично!5

Изошлась слюной, глядя на форель в таких масштабах! Рецепт простой но такой вкусный! 5!

02.05.2008 21:38

Знаем, делаем!!!!!5!

Это вкусная и любимая запеченая рыба!У меня и рецептик есть.

рыбка получается нежнейшей и вкуснейшей! 5!

02.05.2008 22:18

...я бы такую рыбку сделала на гриле ;) 5+

02.05.2008 22:56

отлично-5+

если в поиске набрать слово ФОРЕЛЬ то находится тут же аж 9 страниц блюд с этой рыбкой...неужели некуда было присоединить рецепт??особой изюминки,извините,не увидела...

02.05.2008 23:58

ну уже и тут придрались, вы конечно извените, но в правилах такого условия нет, чтобы обязательно присоединять кудато, тем более тогда, если человек ищет через поиск блюдо, то оно высвечиваеться как вариант, а варианты бывают лучше и с фото.

5+!!!

класс

06.05.2008 04:21

Классно!5

Где то в морозилке есть форель которую мы привезли из Карпат,надо доставать.5.

5 ++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...