Тосты с запечённой форелью в фольге.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На природе это делается так:
багет порезанный кусками вдоль и запеченный в решетке
форель,запеченная в фольге,в углях
соус:
дижонская горчица 1 часть,обычная горчица 1 часть,мёд 1 часть-всё перемешать и намазать первым слоем на подсушенный багет в решетке
второй слой форель запеченная в фольге, посоленная и поперчённая чуть (по вкусу) и раскрошенная на мелкие кусочки
Сегодня я сделала дома в духовом шкафчике. Хлеб подсушила на решётке, рыбу запекла в фольге.
Разница- не пахнет дымком, но это очень вкусно)
Дополнительная информация
Этому рецепту научил меня сын. Когда мы собираемся на природе или в саду, то он всегда делает эти тосты. Очень вкусно и празднично. Все семейные праздники мы отмечаем в саду, на большой террасе, а еду делаем на костре, треноге и мангале. Попробуйте- это вкусно)это на природе так тост выглядел).....ну а другие фото- дома в духовке электрической......
Это точно- СУПЕР)))
Рыбка..рыбка...м-м-м-м.... Беру в свою записную книжку.
Забирайте))) Это вкусно)
Какая вкусная семейная традиция!
У меня сын очень увлеченно готовит!!! На все праздники семейные (его семьи), он основные блюда готовит сам, составляет меню, с утра едет за продуктами и готовит. Наташа- его жена делает только салатики и закусочки лёгкие. Вот такой у меня повар сын- доктор(врач уролог).
Наташа, таким сыном можно по праву гордиться!
А шеф-повара в ресторанном бизнесе - муЖчины 😉 Повезло вашей неВестке 😍 Вкусно получилочилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Да....повезло! Так он любит готовить....в ыходной с утра съездит на рынок и всякой вкуснятины наготовит, пока ещё все не встали.....
не мужчина, а сказка
Да....а к обеду выходного дня звонит мне :" Ма, приходи. Я сегодня новенькое сделал, будем пробовать!".....хожу , пробую...я от них в 100 м живу...совсем рядом..
браво сыну врачу и Вам, Наташа! шикарно!
Спасибо)
Роскошные бутеры!
Вкусно конечно)
Рыбка....мммм.....вкусно очень
Да!
на природе конечно же вкуснее
Ну и дома тоже-отлично)
Шикарно с рыбкой-то! На мой вкус, соус немного не тот, но это заменяемо!
тот-тот......хотя другой можно сделать....
Виват сыну!!! Таааак аппетитно! Я форель часто запекаю на костре, даже больше копчу, но вот до такого не додумалась.
Спасибо))) Это очень вкусно!!!
а вот мой кулинар-любитель и доктор в одном лице)
Наташа,необыкновенная вкуснятина!
Да....это вкусненько)))