Тосты с запечённой форелью в фольге.

Ингредиенты

  • форель- 1 кусок 200 г
  • багет- 1 кусок большой~ 25 см
  • для соуса всё берётся в равных частях:

Пошаговый рецепт приготовления

На природе это делается так:

багет порезанный кусками вдоль и запеченный в решетке

форель,запеченная в фольге,в углях

соус:

дижонская горчица 1 часть,обычная горчица 1 часть,мёд 1 часть-всё перемешать и намазать первым слоем на подсушенный багет в решетке

второй слой форель запеченная в фольге, посоленная и поперчённая чуть (по вкусу) и раскрошенная на мелкие кусочки

Сегодня я сделала дома в духовом шкафчике. Хлеб подсушила на решётке, рыбу запекла в фольге.

Разница- не пахнет дымком, но это очень вкусно)

Пошаговые фото рецепта

Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 1Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 2Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 3Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 4Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 5Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 6Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 7

Дополнительная информация

Этому рецепту научил меня сын. Когда мы собираемся на природе или в саду, то он всегда делает эти тосты. Очень вкусно и празднично. Все семейные праздники мы отмечаем в саду, на большой террасе, а еду делаем на костре, треноге и мангале. Попробуйте- это вкусно)это на природе так тост выглядел).....ну а другие фото- дома в духовке электрической......

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
18.05.2015 17:44
Ответить

Ответить

Это точно- СУПЕР)))

Светлана
18.05.2015 19:38
Ответить

Рыбка..рыбка...м-м-м-м.... Беру в свою записную книжку.

Ответить

Забирайте))) Это вкусно)

Жанна
18.05.2015 20:15
Ответить

Какая вкусная семейная традиция!
 

Ответить

У меня сын очень увлеченно готовит!!! На все  праздники семейные (его семьи), он основные блюда готовит сам, составляет меню, с утра едет за продуктами и готовит. Наташа- его жена делает только салатики и закусочки лёгкие. Вот такой у меня повар сын- доктор(врач уролог).

Жанна
19.05.2015 08:58
Ответить

Наташа, таким сыном можно по праву гордиться! 

Olga
18.05.2015 21:07
Ответить

А шеф-повара в ресторанном бизнесе - муЖчины 😉 Повезло вашей неВестке 😍 Вкусно получилочилось 👍🏻👍🏻👍🏻

Ответить

Да....повезло! Так он любит готовить....в ыходной с утра съездит на рынок и всякой вкуснятины наготовит, пока ещё все не встали.....

krolya
18.05.2015 23:25
Ответить

не мужчина, а сказка

Ответить

Да....а к обеду выходного дня звонит мне :" Ма, приходи. Я сегодня новенькое сделал, будем пробовать!".....хожу , пробую...я от них в 100 м живу...совсем рядом..

ма-ма
18.05.2015 21:15
Ответить

браво сыну врачу и Вам, Наташа! шикарно! :)

кыш
18.05.2015 21:49
Ответить

Роскошные бутеры!

Ответить

Вкусно конечно)

Irina Burkun
18.05.2015 22:44
Ответить

Рыбка....мммм.....вкусно очень

krolya
18.05.2015 23:25
Ответить

на природе конечно же вкуснее

Ответить

Ну и дома тоже-отлично)

ogiway
19.05.2015 09:32
Ответить

Шикарно с рыбкой-то! На мой вкус, соус немного не тот, но это заменяемо!

Ответить

тот-тот......хотя другой можно сделать....

nira60
19.05.2015 10:46
Ответить

Виват сыну!!! Таааак аппетитно! Я форель часто запекаю на костре, даже больше копчу, но вот до такого не додумалась.

 

Ответить

Спасибо))) Это очень вкусно!!!

а вот мой кулинар-любитель и доктор в одном лице)

Tatjana
07.06.2015 03:30
Ответить

Наташа,необыкновенная вкуснятина! 

Ответить

Да....это вкусненько)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru