Ёжики в томатном соусе

Ингредиенты
- Фарш - 250г
- Капуста - 1/4 большого кочана
- Луковица - 1шт.
- Рис - 100г
- Соус томатный - 250г
- 1-2 ст. ложки муки.
- соль, перец
Способ приготовления
Мелко режем капусту, отвариваем в подсолёной воде. Остужаем.
Фарш смешиваем с нарезанным луком, солим, перчим.
Отвариваем рис почти до готовности.
Всё перемешиваем. Формируем небольшие шарики. плотно укладываем в сковородку.
Томатный соус смешиваем с мукой, можно добавить немного майонеза и чуть-чуть посолить.
Выливаем на сковородку, накрываем крышкой.
Тушим 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт