Ингредиенты

  • фарш - 250 г
  • капуста - 1/4 большого кочана
  • луковица - 1 шт.
  • рис - 100 г
  • соус томатный - 250 г
  • 1-2 ст.л. муки.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко режем капусту, отвариваем в подсолёной воде. Остужаем.

Фарш смешиваем с нарезанным луком, солим, перчим.

Отвариваем рис почти до готовности.

Всё перемешиваем. Формируем небольшие шарики. плотно укладываем в сковородку.

Томатный соус смешиваем с мукой, можно добавить немного майонеза и чуть-чуть посолить.

Выливаем на сковородку, накрываем крышкой.

Тушим 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Ёжики в томатном соусе: фото шаг 1Ёжики в томатном соусе: фото шаг 2Ёжики в томатном соусе: фото шаг 3Ёжики в томатном соусе: фото шаг 4Ёжики в томатном соусе: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aniaslava
13.05.2008 21:32
Ответить
Не понимаю, что происходит на сайте, почему 3?! Очень бы хотелось увидеть комментарии от тех кто ставит тройки *почему 3? Лично от меня только ПЯТЬ!!!
lanarad
13.05.2008 21:34
Ответить
А я с капустой не пробовала... Спасибо за идейку! 5.
showitch
13.05.2008 21:36
Ответить
Обожаю ежики))) 5555
sweta1
13.05.2008 21:58
Ответить
хорошие,сочные ёжики!5!
luba5
13.05.2008 22:08
Ответить
Ёжики это вкусно!555!
mari2020
13.05.2008 22:08
Ответить
С капустой никогда не пробовала,но мне понравилась идея.5!
chef cook
13.05.2008 22:40
Ответить
Отлично!
cherrrry
14.05.2008 00:33
Ответить
надо попробовать!замечательно!555!
mamuka
14.05.2008 02:10
Ответить
вкусно!!! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели