Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

разрезаем большой кусок мяса книжкой

отбиваем, солим и перчим с двух сторон+любимые приправки

параллельно жарим омлет как обычно с любым наполнителем ( ветчина или лук)

кладём этот омлет на нашу отбивную

заворачиваем рулетом, натираем горчичкой и ... что бы не распался, засовываем в медицинский бинт-сеточку, желательно брать самый большой, №5

кладём в рукав для запекания

у меня получился очень длинный рулет, я разрезала на 2

теперь в духовку из расчёта 1 кг. мяса= 1 час при температуре 200

остужаем, снимаем бинт аккуратно разрезая его ножницами

Пошаговые фото рецепта

Рулет-омлет: шаг 1Рулет-омлет: шаг 2Рулет-омлет: шаг 3Рулет-омлет: шаг 4Рулет-омлет: шаг 5Рулет-омлет: шаг 6

Дополнительная информация

подаём с гарниром, на срезе очень красиво

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колька
08.05.2008 01:39
Ответить
ну что сказать,ради такого кусочка рулета,можно и пожертвовать фигурой и скушать в такое время,5
wany05
08.05.2008 01:39
Ответить
Викусь-умничка!!!!5! Думаю, что очень вкусно....
пики
08.05.2008 01:49
Ответить
От меня 5!
federal
08.05.2008 01:57
Ответить
думаю очень вкусно!
strelec148
08.05.2008 02:34
Ответить
здорово! 5
irina90-60-90
08.05.2008 02:44
Ответить
прелесть:)5+++++++
igla
08.05.2008 03:00
Ответить
класс, это по мне , 5!
begi
08.05.2008 03:16
Ответить
Викуль,только 5+++++! Замечательный рулет!
irina75
08.05.2008 03:36
Ответить
Вика вкусно...5+!!!!
diabelek
08.05.2008 03:47
Ответить
За правильный ход мыслей 5+.Только если это действительно вырезка(филей),то не надо его отбивать(это самое нежное мясо) и в духовке- 40 минут это максимальное максимум,тем более в рукаве.а вот если это корейка - тогда замечаний нет !:-)))
мама макса
08.05.2008 03:47
Ответить
Отличный рулетик!!! А идея с сеточкой меня поразила, беру на вооружение, отлично!!!!
kalinka
08.05.2008 04:09
Ответить
Только 5 за такой шедевр!
cherrrry
08.05.2008 04:26
Ответить
здорово!!!555!!!
lorxen1
08.05.2008 04:30
Ответить
отлично,берем'c-5+
bart
08.05.2008 04:40
Ответить
Здорово 5+
darvin_lv
08.05.2008 06:13
Ответить
в случае если сеточка из натуральных волокон ( в чем я сильно сомневаюсь (синтетика при 200 гр. - не лучший ингридиен для еды )
машенька-84-
08.05.2008 06:17
Ответить
Хорошо придумано.5.
klassik173
08.05.2008 07:36
Ответить
По-поводу сеточки, зайдите в блог "Кулибины от кулинарии" там очень показательно расписано про эту самую сетку! :) Лично я взяла этот вариант на вооружение! За рецепт - 5!
марияn
08.05.2008 12:46
Ответить
Очень аппетитно!!!
fanny
08.05.2008 13:10
Ответить
Это блюдо в моем вкусе. 5!
bratyury
08.05.2008 13:21
Ответить
Молодец, отличный рецепт. И спасибо Эрику за уточнение.
ats2230 309 05
08.05.2008 13:52
Ответить
Молодец!красиво и вкусно!5
gornaya lavanda
08.05.2008 14:21
Ответить
(восхищенный вздох)... Такой хороший рецептик, да еще и место для полета фантазии! А если такое с курочкой попробовать?
винница
08.05.2008 14:56
Ответить
то diabelek : да - у меня в этот раз корейка
nir
08.05.2008 21:58
Ответить
Вкусно!5
ksyusha
14.05.2008 22:30
Ответить
Викуль, вкуснота, рецепт как раз для нас, обязательно приготовлю!
винница
15.05.2008 00:39
Ответить
рада, Ксюш, что тебе пригодилось))))))))))))))
mariav
23.05.2008 19:26
Ответить
шедевр! 555!!! попробую повторить, тока не поняла как омлет выкладывать? как придется или как то ровно резать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru