Рулет-омлет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
разрезаем большой кусок мяса книжкой
отбиваем, солим и перчим с двух сторон+любимые приправки
параллельно жарим омлет как обычно с любым наполнителем ( ветчина или лук)
кладём этот омлет на нашу отбивную
заворачиваем рулетом, натираем горчичкой и ... что бы не распался, засовываем в медицинский бинт-сеточку, желательно брать самый большой, №5
кладём в рукав для запекания
у меня получился очень длинный рулет, я разрезала на 2
теперь в духовку из расчёта 1 кг. мяса= 1 час при температуре 200
остужаем, снимаем бинт аккуратно разрезая его ножницами
Дополнительная информация
подаём с гарниром, на срезе очень красиво
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колька
Ответить08.05.2008 01:39
ну что сказать,ради такого кусочка рулета,можно и пожертвовать фигурой и скушать в такое время,5
wany05
Ответить08.05.2008 01:39
Викусь-умничка!!!!5! Думаю, что очень вкусно....
пики
Ответить08.05.2008 01:49
От меня 5!
federal
Ответить08.05.2008 01:57
думаю очень вкусно!
strelec148
Ответить08.05.2008 02:34
здорово! 5
irina90-60-90
Ответить08.05.2008 02:44
прелесть5+++++++
igla
Ответить08.05.2008 03:00
класс, это по мне , 5!
begi
Ответить08.05.2008 03:16
Викуль,только 5+++++! Замечательный рулет!
irina75
Ответить08.05.2008 03:36
Вика вкусно...5+!!!!
diabelek
Ответить08.05.2008 03:47
За правильный ход мыслей 5+.Только если это действительно вырезка(филей),то не надо его отбивать(это самое нежное мясо) и в духовке- 40 минут это максимальное максимум,тем более в рукаве.а вот если это корейка - тогда замечаний нет !:-)))
мама макса
Ответить08.05.2008 03:47
Отличный рулетик!!! А идея с сеточкой меня поразила, беру на вооружение, отлично!!!!
kalinka
Ответить08.05.2008 04:09
Только 5 за такой шедевр!
cherrrry
Ответить08.05.2008 04:26
здорово!!!555!!!
lorxen1
Ответить08.05.2008 04:30
отлично,берем'c-5+
bart
Ответить08.05.2008 04:40
Здорово 5+
darvin_lv
Ответить08.05.2008 06:13
в случае если сеточка из натуральных волокон ( в чем я сильно сомневаюсь (синтетика при 200 гр. - не лучший ингридиен для еды )
машенька-84-
Ответить08.05.2008 06:17
Хорошо придумано.5.
klassik173
Ответить08.05.2008 07:36
По-поводу сеточки, зайдите в блог "Кулибины от кулинарии" там очень показательно расписано про эту самую сетку! Лично я взяла этот вариант на вооружение! За рецепт - 5!
марияn
Ответить08.05.2008 12:46
Очень аппетитно!!!
fanny
Ответить08.05.2008 13:10
Это блюдо в моем вкусе. 5!
bratyury
Ответить08.05.2008 13:21
Молодец, отличный рецепт. И спасибо Эрику за уточнение.
ats2230 309 05
Ответить08.05.2008 13:52
Молодец!красиво и вкусно!5
gornaya lavanda
Ответить08.05.2008 14:21
(восхищенный вздох)... Такой хороший рецептик, да еще и место для полета фантазии! А если такое с курочкой попробовать?
винница
Ответить08.05.2008 14:56
то diabelek : да - у меня в этот раз корейка
nir
Ответить08.05.2008 21:58
Вкусно!5
ksyusha
Ответить14.05.2008 22:30
Викуль, вкуснота, рецепт как раз для нас, обязательно приготовлю!
винница
Ответить15.05.2008 00:39
рада, Ксюш, что тебе пригодилось))))))))))))))
mariav
Ответить23.05.2008 19:26
шедевр! 555!!! попробую повторить, тока не поняла как омлет выкладывать? как придется или как то ровно резать?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты