Ингредиенты

  • 400 г. широкой лапши (у меня были макароны))
  • 300 г. морского коктейля
  • 300 мл. сливок (20% жирности)
  • 50 г. сливочного масла
  • 100 г.твердого сыра(например пармезан)
  • базилик
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сушёный орегано.

Пошаговый рецепт приготовления

1)Сковороду разогреть,добавить масло,туда же морепродукты,тушить примерно минут 10.Влить сливки,тудаже специи и сыр,тушить еще где то минут 15.

Сварить лапшу до состояния аль-денте,выложить на тарелку,полить соусом из морепродуктов,посыпать свежим базиликом...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Паста сморепродуктами: фото шаг 1Паста сморепродуктами: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
07.05.2008 02:07
Ответить
У Вас на снимках макароны, а в рецепте... плоская лапша. Снимки и рецепт как-то связаны между собой или нет?
bratyury
07.05.2008 02:08
Ответить
У Вас на снимках макароны, а в рецепте... плоская лапша. Снимки и рецепт как-то связаны между собой или нет?
bratyury
07.05.2008 02:09
Ответить
Широкая лапша, извините. Но это в рецепте.
luba5
07.05.2008 02:47
Ответить
Какая разница макароны или лапша, главное что вкусно!555!
пики
07.05.2008 02:59
Ответить
А ещё и с верху сырком посыпать.Вкуснотища!5+
bratyury
07.05.2008 04:36
Ответить
luba5, ну, как это, какая разница? Мы же не делаем "Спагетти по-флотски" или "Фелафел по-флотски", мы делаем "Макароны по-флотски". От формы (и состава, сцессно) пасты зависит вкус готового блюда...
lola45
07.05.2008 08:59
Ответить
Вкуснятина. Обожаю такие блюда. Умница.5.
parliament
07.05.2008 13:09
Ответить
интересно
oksana malzew
07.05.2008 14:25
Ответить
5+!!!
sunnycate
07.05.2008 23:10
Ответить
Спасибо всем за подддержку!!!специально для bratyury-в оригинальном рецепте идет лапша,у меня её не было,пришлось готовить из того что было...Я пробовала этот рецепт с различными видами макаронных изделий-всегда получалось вкусно!!!
cherrypie
24.05.2008 01:16
Ответить
Паста-всегда вкусно!!Пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели