Ингредиенты

  • тесто: 1,5 ст. воды, 150 гр. сливочного масла, 1,5 ст. муки, 6 яиц.
  • крем: 2 ст. холодной сметаны, 1 ст. сахара.
  • шоколадка для посыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

поставить на огонь чашку, влить воду и добавить масло. когда закипит, всыпать муку, помешивая. остудить и вбить ПООЧЕРЁДНО яйца.

положить тесто п пакет или шприц и выдавливать на противень палочки, небольшой длины. выпекать до золотистого цвета.

взбить сметану с сахаром, обмакивать каждый "пальчик" в крем и выкладывать на блюдо горкой.

посыпать тёртым шоколадом.

Дополнительная информация

оторваться от этого торта невозможно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tan-taan
24.04.2008 19:41
Ответить
кто такая кака ставит такие плохие оценки? нет не вкусных тортов. пусть на фото и мелко торт видно, но заварное тесто - это уже вкусно.5
cathrene
24.04.2008 19:54
Ответить
ну испробуем :):):)
lyuka61
24.04.2008 20:35
Ответить
Хороший тортик и замечательный поедатель тортика! 5 :)) С почином Вас!
sweta1
24.04.2008 20:38
Ответить
отличный тортик!5!
radugalena
24.04.2008 20:49
Ответить
Интересный тортик! %)
chudo
24.04.2008 21:06
Ответить
Специально посмотрела откуда Вы. Этот тортик у нас называется ленивые эклеры. Мы с сестрой его постоянно делали на десерт. Получается очень вкусно.
oksana malzew
24.04.2008 21:21
Ответить
5+!!!
sai
24.04.2008 22:37
Ответить
Маленькое дополнение - Сами эклерчики с помощью кондитерского шприца наполнить перемолотой клубнокой с небольшом количеством сахора /или ещё какой ягодой/, то вообще за уши не оттянешь :) 5
marilyka
07.05.2008 03:16
Ответить
всем спасибо!!!
машенька-84-
15.05.2008 04:19
Ответить
Точно ,плохих тортов не бывает.5.
marilyka
18.05.2008 19:25
Ответить
спасибо на добром слове))
гетьмановна
22.05.2008 13:13
Ответить
Вкуснятина!Заварное тесто и сметанный крем....И дополнение с перемолотой клубникой понравилось .Спасибо.5.
sawa65
17.06.2008 18:05
Ответить
забираю эту вкуснотень,вам 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели