Рогалики от tina17
Пошаговый рецепт приготовления
Берем растворяем в стакане молока 80-100 грамм дрожжей, добавляем 500 грамм растопленного маргарина, 4 яйца, щепотку сахара, соли, все смешиваем и добавляем муку. замешиваем тесто твердое, как на вареники.
Мука больше не понадобится.
Пышку делим на 5-6 частей, каждую раскатываем и разрезаем на треугольники, на широкий край положили какое-либо густое повидло (яблочное, грушевое) можно добавить чуть ванилина, свернули рогалик, обмакнули в сбитое яйцо, потом в сахар и на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом (я пользуюсь рафинированным, дезодорированном).
Все, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем.