Ингредиенты

  • 1 кг. фарша индейки оливковое масло
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса 2-5 зубчиков чеснока
  • 3 лавровых листа
  • мелко натертая цедра 1 апельсина
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 ч.л. черного перца горошком
  • 2 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть в ступке перец с солью.

Почистить чеснок и раздавить его плоской стороной ножа. Добавить в фарш орегано, перец с солью, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложку бальзамического уксуса, цедру апельсина, мускатный орех, чеснок, лавровый лист и все вымешать.

Поставить фарш в холодильник.

Вынуть из фарша лавровый лист и чеснок, сделать котлеты.

Обжарить котлеты на сковородке до золотистого цвета и полной готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
08.03.2008 18:09
Ответить
Котлеты обожаю!
marusja
08.03.2008 18:12
Ответить
Vkusno.5+++
мама макса
08.03.2008 18:42
Ответить
Очень любопытно попробовать. С цедрой апельсина! Заочно ставлю 5! Забрала себе.
veka
08.03.2008 20:28
Ответить
отлично 5
parliament
08.03.2008 21:49
Ответить
здорово!
irina90-60-90
08.03.2008 22:11
Ответить
ПЯТЬ:)мамины рецептики всегда на Ура!!!!
oksana malzew
09.03.2008 12:37
Ответить
ОТЛИЧНО 5+!!!
алекса1984
11.03.2008 23:38
Ответить
вкусно 5+
гетьмановна
29.03.2008 15:12
Ответить
Получились ароматные ,пряные котлетки ,Пятерочка !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели