Ингредиенты

  • горошек консервированный
  • два зеленых яблока
  • укроп
  • соль
  • растительное (оливковое) масло/уксус

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть свеклу, положить в кастрюлю, максимально залить водой и поставить на плиту. Варить не менее 1,5 часов до мягкости

Вымыть картошку и морковь, уложить в кастрюль, залить водой. Варить около 30 минут.

Пока овощи варятся, режем лук и огурчики маленькими кубиками, измельчаем укроп.

Очистим яблоки от кожуры и тоже режем кубиками.

Добавляем горошек, и заливаем маслом по вкусу. Перемешиваем.

Очищаем остывшие картошку и морковь от кожуры, нарезаем кубиками.

Тщательно перемешиваем и добавляем соль и уксус по вкусу

Очищенную от кожуры свеклу так же режем на кубики и снова перемешиваем.

Можно украсить ветками петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
26.02.2008 14:36
Ответить
вкусно пять!!!
marusja
26.02.2008 14:38
Ответить
Kpacoтa и вкусно.5
Фруша
26.02.2008 14:45
Ответить
ЛЮБЛЮ!!!Вкусно..
oksana malzew
26.02.2008 14:53
Ответить
5+!!!
parliament
26.02.2008 15:40
Ответить
отличный винегрет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели