Рыбная "икра"

Фото к рецепту: Рыбная  икра

Ингредиенты

  • 100 мл. томатного сока
  • 100-150 гр.сливочного масла
  • 80-100 гр.манной крупы
  • 1 селедка
  • 2 небольшие луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растопить, влить томатный сок и при постоянном помешивании всыпать струйкой манную крупу.

Варить 2-3 мин. пока масса не станет густой

Полученную массу остудить.

Селедку почистить, отделить филе и порезать на мелкие кусочки, смешать в блендере с мелко нарезаным луком.

Обе массы осторожно соединить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

*Цвет зависит от томата... И не ложите много манки...

5.04.570378247465621.030
kidlog

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Икра " красная" рыбная

Варианты: Рыбная "икра" без рыбы


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
darina02@yandex.ru

Ого, интересно! 5+

павлоградочка

интиресно..неужель икру заменит)))))

veka
25.02.2008 21:08

ОТЛИЧНО 5

павлоградочка

От меня 5,ела такую,но моим не по вкусу..

nir
25.02.2008 21:10

Быстро вы тут только мы читали такой рецепт у кулинара натулька,а теперь фотки смотрим!Чудеса. Б/оценки.

kidlog
25.02.2008 21:15

nir, такой рецепт еще у кого то есть на сайте, но я не могла найти, а фальшивую "икру" делала на прошлой неделе, просто не было времени разместить. :)

nir
25.02.2008 21:23

Спасибо Вам 5!Надо попробовать.

strelec148

рецепт на ОТЛИЧНО!!!

marusja
25.02.2008 21:52

Интересно.Надо попробовать.5

аглая

Ела подобное - вкусно:)5+

пики
25.02.2008 22:56

Я тоже такую пробовала.Мне понравилось.Вот теперь и рецепт знаю.Спасибо.5

parliament

очень интересно!

irina75
26.02.2008 00:31

у меня мама когда-то делала такое,а я рецепта не знала,а фОТКИ ПРОСТО КЛАСС!!! 5+!

angelina-z

5!Должно быть вкусно!!;)

oksana malzew

ЗДОРОВО 5+!!!

irina90-60-90

как оригинально:)555555++++++!!!!!

radictka
11.08.2011 01:03

вкусно :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...