Рыбная "икра"

Ингредиенты
- 100 мл. томатного сока
- 100-150 гр.сливочного масла
- 80-100 гр.манной крупы
- 1 селедка
- 2 небольшие луковицы
Способ приготовления
Сливочное масло растопить, влить томатный сок и при постоянном помешивании всыпать струйкой манную крупу.
Варить 2-3 мин. пока масса не станет густой
Полученную массу остудить.
Селедку почистить, отделить филе и порезать на мелкие кусочки, смешать в блендере с мелко нарезаным луком.
Обе массы осторожно соединить.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Икра " красная" рыбная
Варианты: Рыбная "икра" без рыбы
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

darina02@yandex.ru
25.02.2008 21:06Ого, интересно! 5+

павлоградочка
25.02.2008 21:08интиресно..неужель икру заменит)))))

павлоградочка
25.02.2008 21:08От меня 5,ела такую,но моим не по вкусу..

strelec148
25.02.2008 21:48рецепт на ОТЛИЧНО!!!

parliament
25.02.2008 23:50очень интересно!

angelina-z
26.02.2008 02:545!Должно быть вкусно!!

oksana malzew
26.02.2008 03:24ЗДОРОВО 5+!!!

irina90-60-90
09.04.2008 16:20как оригинально555555++++++!!!!!