Картофель с рыбной икрой
Ингредиенты
- 12 больших примерно одного размера картофелин (около 1200 г)
- 1 луковица
- 300 г creme fraiche или сметану
- 1 маринованный огурец
- пучок укропа
- соль
- сахар
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук , огурец и укроп мелко нарезаем и смешиваем с Creme fraiche или сметаной .Добавляем сахар ,соль ,перец по вкусу.
.....................................................................................
Картофель ,помыть и отварить в мундире до готовности .(Я отваривала очищенный так как не очень люблю картофель в мундире)
Готовый картофель почистить и в середине с помощью ч.ложечки вынуть мякоть до половины .
Положить на нагретую тарелку и заполнить картофелины сметанным кремом .
Сверху положить немного икры.И с разу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Икру можно заменить нарезаной селедкой ,будет тоже вкусно .