Рыбный паштет с творогом и икрой.
Ингредиенты
- 300 гр. филе семги
- 200 гр. копченой горбуши
- 100 гр. творожного сыра (творога)
- 2 ст.л. лососевой икры
- сок лайма или лимона
- соль
- перец
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1.Семгу запечь в духовке при 180С -7-10 минут, остудить.
2. Семгу поместить в чашу блендера, добавить горбушу, творог, пюрировать.
3. Рыбную массу с творогом выложить в чашку, добавить соль. перец, сок лайма, перемешать.
4. Аккуратно подмешать икру и нарезанный лук.
5. Можно подавать, как начинку к блинам, или как бутербродную массу.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лилечка, просматривала закуски к предстоящему НГ... снова попался твой рецепт на глаза... перечитала: "... Ну а теперь возможностей больше, в магазине можно купить практически все.." - Боже, каких-нибудь два с половиной года, а всё другое уже... И только свет от твоих рецептов, от того, что где-то в далёком близком Крыму живёт такая рукодельница, как ты, даёт надежду на жизнь, честное слово.
Ивушка, спасибо за такие теплые слова! Очень рада. что мое творчество приносит добрые, положительные эмоции. Это вдохновляет, хочется творить, придумывать что-то интересное, зная что это кому-то нужно!