"икра рыбная жаренная"
Попробуйте рецепты жареной рыбной икры с луком, солью, перцем с лимонным вкусом и сушеным розмарином на подсолнечном масле. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- рыбная икра
- пару небольших луковиц
- соль
- перец со вкусом лимона
- сушеный розмарин
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбная жаренная икра - очень вкусная еда. Из сазана, судака, из воблы крупной делаем, и всегда просто объедение.
В этот раз икра была сазанья.
Итак икру хорошенько промыть, очистить от плёнок. Посолить, поперчить и перемешать тщательно. Дать "постоять".
Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле, на сковороду вылить икрянную массу. Мы обычно жарим без обваливания в муке. Получается очень быстро и вкусно!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если икру после промывания не очищать от плёнок, то жарить нужно минут на 5-7 подольше. Мужчины наши любят икру есть вместе с соусами Tabasco.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






