Фото к рецепту: Икра не заморская, а рыбная.

Домашняя

Не определен

13466

17

39

29 марта 2009, 03:38

Ингредиенты

  • 150-200 гр. рыбной икры (судак, карп, щука и т. д,)
  • 2 пера зеленого лука
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • ¼ ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно вынуть икру из рыбы, не повредив пленки, промыть под проточной водой.

Сложить рыбу в посуду и обдать кипятком, затем снять пленку. Если плохо снимается можно протереть через дуршлаг.

Выложить в тарелку икру заправить солью, уксусом, оливковым маслом, и хорошо перемешать.

Пусть икра постоит в холодильнике минимум 5 часов.

Затем попробуйте, если всего хватает, добавьте мелко порезанный зеленный лук.

Все икра готова.

Очень вкусно с черным хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shiroi_kumo
29.03.2009 03:41
Ответить
Красиво!!!
малурияна1978
29.03.2009 03:42
Ответить
Вкусно 555555555555
bart
29.03.2009 03:46
Ответить
Эх,нет икры ! 5+
luba5
29.03.2009 03:47
Ответить
Икорка.......вкусно!555
natapit
29.03.2009 03:50
Ответить
молодчина!555!
vasja88
29.03.2009 04:21
Ответить
Не плохо с черным хлебом 5
begi
29.03.2009 04:43
Ответить
Вкусно! 5++++++!
Ответить
Забираю, икры сейчас в щуках много. 5+ :)
lovelywomen
29.03.2009 05:41
Ответить
Спасибо за рецепт.5
ra999
29.03.2009 08:25
Ответить
Фото не отвечает речепту.... Вы сами поняли, что делaли??? :-)))))))
ra999
29.03.2009 08:28
Ответить
Лучше было бы, если бы Вы сосредоточились на ЗАМОРСКОЙ! .-)))))
natasha76-07
29.03.2009 13:44
Ответить
Хороша икорка! Натуль, я наверное к тебе поеду! 555
nattywn
29.03.2009 13:57
Ответить
Спасибо всем! Для ra999, икра пиленгаса, и я не только поняла, что сделала, но и съели благополучно ее:)
shiroi_kumo
29.03.2009 16:42
Ответить
ra999, что значит Фото не отвечает речепту??? Хотите сказать, что блюдо выглядит не так?
mimi
29.03.2009 22:29
Ответить
я очень очень любила в детстве щучью икру, которую готовила бабуля практически по такому же рецепту, вкусно!
eliada
30.03.2009 01:53
Ответить
очень вкусно!555
allacrimea
13.05.2009 02:48
Ответить
Наташа, это самое фирменное блюдо рыбаков. Обожаю!!!! Такое можно есть бесконечно!!! А тот, кто его и в глаза не видел, может немного поумничать. 55555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели