Печень в кляре от наталия владимировна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень хорошо промыть. Яйца, воду, муку, соль, перец и приправу хорошо взбить. Разогреть масло на сководоре, печень обмакнуть в кляр и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать можно с рисом, макаронами, картофелем или любым другим гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Печень в кляре: шаг 1Печень в кляре: шаг 2Печень в кляре: шаг 3Печень в кляре: шаг 4Печень в кляре: шаг 5Печень в кляре: шаг 6Печень в кляре: шаг 7Печень в кляре: шаг 8

Дополнительная информация

Когда будете жарить, накройте сеткой или крышкой с дырочками, чтобы брызги не летели по кухне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
24.02.2008 22:22
Ответить
ВКУСНО 5+!!!И С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ(ПОДАТЬ)
pachita
24.02.2008 22:22
Ответить
Классненько!Никогда не делала в кляре куриную печень.Спасибочки!
alecroy
24.02.2008 22:30
Ответить
Муку? :)
nadinka29
24.02.2008 23:01
Ответить
Я думаю в кляре печень должна получиться сочненькой, а не суховатой!?
luba5
24.02.2008 23:27
Ответить
Конечно 5.
ludmila
24.02.2008 23:27
Ответить
Не делала еще такую печень - надо попробовать. Не сомневаюсь, что вкусно:)
sweta1
24.02.2008 23:29
Ответить
утащила,5!
draznilka
24.02.2008 23:36
Ответить
хорошая идея:)
irina90-60-90
24.02.2008 23:37
Ответить
мы любим такое:)5!
ales
24.02.2008 23:59
Ответить
Вкусно!5
parliament
25.02.2008 00:03
Ответить
отлично
bart
25.02.2008 02:17
Ответить
вкусненько 5+
music
25.02.2008 08:41
Ответить
Все отлично, только наталия владимировна,ты что печень в кляре консервируешь?(см.раздел) Наташа,от меня 5+!
angelina-z
25.02.2008 12:05
Ответить
Очень вкусно!5!:)
Ответить
MUSIC Наташа спасибо, исправилась. И на старуху бывает проруха.
jelena_73
25.02.2008 14:03
Ответить
это вкусно!!!5
nikachka
06.03.2008 20:31
Ответить
я возьму рецептик!! печень в кляре не пробовали ещё.... спасибо!!!
мила жданова
24.04.2008 00:31
Ответить
Идея- супер!
katerinka.kz
04.02.2009 15:02
Ответить
В кляре - не пробовала...беру, спасибо! 5!
lala2000
10.03.2009 15:35
Ответить
А у меня печень получилась сухая
алёnчик
28.11.2011 14:41
Ответить
Получилась нежная и вкусная печёнка:)
yulia99
10.01.2014 11:09
Ответить

Я тоже делаю такой только не с водой а с майонезом и горчицей единственное что меня убивает это выстрелы во время жарки. А как вы с этим боретесь?

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru