Печень в сметанном кляре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать на небольшие кусочки и посыпать специями(я посыпала смесью перцев и приправой 11 трав и овощей от "кнорр") и оставить на время,пока готовите кляр.
Приготовить кляр:взбить яйца,добавить сметану,муку,соду,соль,сахар и тщательно перемешать.Должен получиться довольно густой кляр,как на оладьи.
Обмакнуть каждый кусочек печени в кляр и обжарить на растительном масле под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Режьте печень на тонкие пластинки,так она быстрее приготовится и не успеет стать жесткой при жарке. В кляр можно также добавить немного чесночка и зелени(например укропчика).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить04.02.2009 13:50
Отличная печеночка!
fialka1
Ответить04.02.2009 13:55
Какая прелесть,забираю,люблю печёнку а ещё в таком кляре мммм!Молодец!555555
martinni
Ответить04.02.2009 14:02
Отлично! 5+
angeloc
Ответить04.02.2009 14:02
СУПЕР 5+++
strelec148
Ответить04.02.2009 14:08
клярчик хорош...
151uri
Ответить04.02.2009 14:15
Очень!!! Забираю... 5+
maleta
Ответить04.02.2009 14:20
...555...
jelena_73
Ответить04.02.2009 14:22
55!!!
irusya.by
Ответить04.02.2009 14:24
вкусно
olguny
Ответить04.02.2009 14:24
Да, очень интересно, в кляре я еще не пробовала!!! 555+++
*илонка*
Ответить04.02.2009 14:41
Вкусненько ! 5+++ !!!
lyuka61
Ответить04.02.2009 14:41
Классный рецепт! Спасибо,забираю,а Вам 555555 )
гетьмановна
Ответить04.02.2009 14:54
Нежно,вкусно,сочно!5!
sinisa13
Ответить04.02.2009 15:09
Класный рецепт,а главное чтото новое(может только для меня)спасибо за идейку.непременно воспользуюсь!5555
gagusya
Ответить04.02.2009 15:16
5!
людамих
Ответить04.02.2009 15:17
Спасибо за рецепт.5+
larcik
Ответить04.02.2009 15:22
Люблю печень, но всегда перед приготовлением отмачиваю в молоке. 5!
kyrganova
Ответить04.02.2009 15:25
а я вот никогда ее не замачиваю.мне кажется,что получается очень даже вкусно.
katechka
Ответить04.02.2009 15:30
Вкусно 5
sukhykh@hotmail.com
Ответить04.02.2009 15:41
и правда, вымоченная в молоке она нежнее,, но и так печеночка что надо! Уже представляю как она тает во рту,,
katerinka.kz
Ответить04.02.2009 16:03
В ссметанном кляре - не пробовала...беру, спасибо! 5!
satbil
Ответить04.02.2009 16:26
как картошка фри выглядит , уже захотелось
5
улитка
Ответить04.02.2009 17:17
Сколько у нас любителей печенки ))))))) Отлично.
душечк@
Ответить04.02.2009 17:28
Хороший рецепт!555
avm
Ответить04.02.2009 17:38
Умничка!!! 5+++
sweta1
Ответить04.02.2009 18:46
Отличнo!!!!5!
натаха
Ответить04.02.2009 19:11
Очень вкусно!
ewrika2005
Ответить04.02.2009 20:20
как аппетитьненько,5555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"