Куриная печень в кляре от anna.qwert.kiseleva
Ингредиенты
- печень куриная - 500 гр.
- соль
- перец молотый
- майонез - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сыр - 50 гр.
- панировочные сухари - 7 ложек
- масло для обжаривания - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриную печень промыть, очистить от прожилок, разрезать пополам.
Добавить соль, майонез, специи.
Приготовим кляр.
Яйцо смешаем с солью, добавим майонез и сыр.
В отдельную емкость насыпем панировочные сухари.
Все подготовили приступаем к жарке.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Жарить кусочки печени с двух сторон по 4-5 минут до золотистой корочки, предварительно обмакнув сначала в кляре, а потом в панировочных сухарях.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты