Печень в кляре "сочная"

Фото к рецепту: Печень в кляре  сочная
ДомашняяСредний
1130123354

Ингредиенты

  • печень говяжья – 400 гр.
  • молоко – 300 мл.
  • яйца – 1 шт.
  • сухари панировочные – 10 ст.л.
  • мука – 2 ст.л.
  • соль
  • масло раст. для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать на кусочки, напоминающими по форме котлету.

Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут (Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной).

В это время приготовить три тарелочки:

1. с мукой.

2. со взбитым яйцом с молоком.

3. с панировочными сухарями.

После того, как печень постояла в молоке, мы можем приступать к обжарке.

Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях.

Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне с каждой стороны до образования корочки.

Такая она нежная получается и совсем не сухая! Угощайтесь!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Печень в кляре "сочная": фото шаг 1
Печень в кляре "сочная": фото шаг 2
Печень в кляре "сочная": фото шаг 3
Печень в кляре "сочная": фото шаг 4
Печень в кляре "сочная": фото шаг 5
Печень в кляре "сочная": фото шаг 6
Печень в кляре "сочная": фото шаг 7
Печень в кляре "сочная": фото шаг 8
Печень в кляре "сочная": фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nellyssweets

Ya bi ne otkazalas 55555*THUMBS UP*

sergjes
30.09.2010 12:35

Аппетитно!

Svettt
30.09.2010 12:48

А я печень предварительно отбиваю тупой строной ножа, прикрыв печень пленкой, она вообще фантастически сочная и мягкая получается!555

inusya
30.09.2010 13:07

Вкуснятина! Обожаю печенку! 5

chaika89
30.09.2010 13:37

*THUMBS UP*555!

bu inna
30.09.2010 13:47

Олеся, очень аппетитно выглядит, все для этого блюда у меня есть, ты так во время его выложила. только вчера печенку купила@}--}-- сделаю по твоему рецепту. Умница *THUMBS UP* 5+

alisa_4
30.09.2010 13:56

*THUMBS UP*

пукамун

Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Инночка! Непременно сделайте - не пожалеете!!! ;)

tetya
30.09.2010 14:05

Да здорово-то как! Попробую сегодня же. Спасибо! 5!

irina-kolyshkova

*DRINK*Шикарная печеночка!!!!!55555!!!!!Очень сочная!!!*BRAVO*@}--}--

tanya_saharova

Вкусно! 555!

naumovec
30.09.2010 14:43

Олеся, печень замечательная получается. Я тоже отбиваю, как Света.

mara
30.09.2010 15:48

А что очень даже вкусно..,5

junona61
30.09.2010 17:19

отлично!!!!5555

cus-pus
30.09.2010 17:29

Очень аппетитные фото ! 555

Armushik
30.09.2010 17:39

Вкусно!555@}--}--

gloria2
30.09.2010 18:16

впервые встречаю такой вид приготовления,выглядит просто класс ,обязательно сделаю 555

варёна

Я не ем печенку ни говяжью ни свиную (не принимает организм... вообще ни в каком виде)... ем куриную или гусиную ... хотя и тож не очень люблю.. но понимаю что очень полезно. Олесь, а с такими можно? Пробовали? Уж больно аппетитно выглядит. 5+5+5+@}--}--

варёна

Кстати поразило отсутствие "чисто печеночного" цвета... Отбеляется она что ли в молоке.. В общем супер.

пукамун

Всем СПАСИБОЧКИ!!!! Варечка, полезно - не то слово как!!! С куриной и гусиной не пробовала! Но думаю, что получится не хуже, а может и лучше!!! А цвет - да не знаю я чего-то! Такой вот получился!!! ;):)

valentina 78

И мне нравится,тоже так делаю.*THUMBS UP*555!

alyakeyk
30.09.2010 20:51

Отличная печёнка получилась!!!Всегда немного отбиваю,попробую теперь в молоке...уж очень цвет красивый!*THUMBS UP*

lil-8888
30.09.2010 22:08

Вкусная у Вас печеночка получилась!

ambrinna
01.10.2010 00:47

Супер!!!555555555555*THUMBS UP*

чили
01.10.2010 03:05

Олесь, с ума сойти какой разрез! В жизни бы не подумала, что это печень! Сочная, ровненькая! Ювелирная работа просто! Отлично, на 100!!! *BRAVO*

chef
01.10.2010 06:00

Какой разрез притягательный и корочка... Ммм! @}--}--

pesto9
01.10.2010 14:47

@}--}--*THUMBS UP*

strelec148

а что удивительного что столько комментов? рецепт отличный! вкусный! бабушка молодечик! печенка нежнейшая! и разместила вариантом! 5+++ ;)

пукамун

Всем-Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБОЧКИ!!! @}--}--

кыш
04.10.2010 06:13

Нежнейшая и сочная, по фото сразу видно! 5!

MissJoker

сочные кусочки))) жаль, что мои печень не любят..

леший

Очень аппетитно!!!55555555555555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Инструменты