Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридеты всешать в блендоре.

Куринные груди промыть в проточной воде. Есть два варианта. Первый: отбить молотком курицу до 2 мм. И второй: сделать глубокие надрезы вдоль всей грудки, делаем подобии кормашек, в который выкладыват наш фарш.

Закрепляем зубочистками, солим, перчим.

Обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.

В разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.

Гарнир любой, можно украсить зеленью или зеленым салатом.

Пошаговые фото рецепта

Куриное сердце: шаг 1Куриное сердце: шаг 2Куриное сердце: шаг 3Куриное сердце: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
10.02.2008 23:15
Ответить
классно!
cherrrry
10.02.2008 23:28
Ответить
отличный рецепт!
bratyury
10.02.2008 23:48
Ответить
Рецепт состоялся.
irina75
11.02.2008 00:13
Ответить
...курочка - это всегда вкусно!!! а почему "куриное сердце" ?!......5+!
rimm4ik
11.02.2008 00:15
Ответить
Круто,мне нравитса!!! +5
bigi
11.02.2008 00:23
Ответить
Очень вкусно!5
provakator
11.02.2008 00:30
Ответить
просто я положила две грудки вместе и мне показалось, что они похожи нв сердце. Поэтому и Куриное сердце
wany05
11.02.2008 00:36
Ответить
Вкусно!
zvezdae
23.03.2009 18:04
Ответить
скажите пожайлуста, а сколько чего класть?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru