Паста с куриным сердцем
Ингредиенты
- спагетти
- куриное сердце, 500 гр
- красное вино, 50 мл.
- 1 средняя луковица
- 1 крупный томат
- 5 шампиньонов
- 100 мл. сметаны
- оливковое масло
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовка:
1. Промываем сердца,режем на половинки. Я удаляла сосуды крупные и пленки.
2. Рубим лук.
3. Нарезаем шампиньоны
4. Нарезаем очищенный от кожуры томат кубиками
5, разогреваем сковороду с оливковым маслом
Приготовление
0. Ставим вариться спагетти
1. Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета
2. Кладем сердца, немного обжариваем
3. Добавляем немного воды и вина, тушим под крышкой минут 5 4. Добавляем шампиньоны, тушим минут 5
5. Добавляем помидорки, тушим
6. кладем соль, специи (у меня смесь 5 перцев)
7. Добавляем сметану, тушим минут 5 окончательно
8. Объединяем сердца, спагетти и подливку в пасту :)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Стараюсь питаться более-менее здорово и вкусно! Минимум специй, готовлю на оливковом масле, так вкуснее и полезнее Ну и когда дешево получется и вкусно-несомненно приятно.