Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе.

Фото к рецепту: Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе.

Ингредиенты

  • сердце куриное 500-700 гр.
  • лук репчатый 150 гр.
  • кабачок молодой 350 гр.
  • морковь 100 гр.
  • соевый соус 30-40 гр.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • укроп-петрушка - 30-40 гр. в этот раз забыла положить.
  • перец крупного помола .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками или полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать брусочками кому как нравится, кабачок разрезать напополам и тонко нашинковать.

Сердце помыть, дать стечь воде, очистить о остатков жира, разрезать на пополам.

Пассеровать лук на 1 ложке масла до прозрачности.

Потом добавить морковь, 5 минут пассеровать ее вместе с луком.

Добавить наши порезанные сердечки, обжарить их минут 5 на умеренном огне помешивая.

Убавить огонь, заложить кабачок и залить соевым соусом все тщательно перемешать, поперчить и оставить тушится на слабом огне под крышкой 30 минут.

Затем снять крышку, заложить нашинкованную зелень, добавить огонь и дать жидкости испариться, минут через 5 наше блюдо готово.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
marisabellka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
krolya
17.06.2015 11:03

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты