Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе.

Фото к рецепту: Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе.

Домашняя

50 мин.

10

Простой

6559

1

2

16 июня 2015, 14:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками или полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать брусочками кому как нравится, кабачок разрезать напополам и тонко нашинковать.

Сердце помыть, дать стечь воде, очистить о остатков жира, разрезать на пополам.

Пассеровать лук на 1 ложке масла до прозрачности.

Потом добавить морковь, 5 минут пассеровать ее вместе с луком.

Добавить наши порезанные сердечки, обжарить их минут 5 на умеренном огне помешивая.

Убавить огонь, заложить кабачок и залить соевым соусом все тщательно перемешать, поперчить и оставить тушится на слабом огне под крышкой 30 минут.

Затем снять крышку, заложить нашинкованную зелень, добавить огонь и дать жидкости испариться, минут через 5 наше блюдо готово.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
17.06.2015 11:03
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru