Салат с куриными сердцами, имбирём, перепелиными яйцами, грибами.

Фото к рецепту: Салат с куриными сердцами, имбирём, перепелиными яйцами, грибами.

Домашняя

1

Простой

9343

4

7

04 августа 2014, 11:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные сердца отвариваем в течении 25 минут. Они у нас должны быть очень нежными на вкус. Долго варить их не нужно.

2. Морковь и перец болгарский нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами, огурец - ломтиками, грибы - сегментами, и обжариваем со всех сторон.

3. Складываем в миску огурец, лук, морковь, перец, грибы. Сверху них укладываем кучку из мелко рубленных имбиря и чеснока, и посыпаем свежемолотым кориандром.

4. Наливаем в маленькую сковородку растительное масло так, чтобы слегка покрылось дно, прокаливаем масло на максимальном огне, пока не начнёт хорошо дымить. И выливаем часть масла на чеснок и имбирь, который мы уложили на верх салата. Таким образом мы получаем пикантную заправку для салата, с поджаристым чесночком и имбирём. Масло льем немножко, салат не должен быть жирным.

5. Перемешиваем аккуратно, добавляем черри, отварные яйца, лист салата, поливаем кунжутным маслом, солим соевым соусом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
04.08.2014 11:37
Ответить
Классный салат! Подача очень красивая!
LVI
04.08.2014 12:41
Ответить

Кто бы мне такой салат приготовил?Была ба на 7 небе от удовольствия))))

Tamara Shepeleva
04.08.2014 14:33
Ответить

отличный салатик!

Olga
04.08.2014 19:23
Ответить

 Эффектно .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru