Ингредиенты

  • рецепт я нашла на нашем сайте, но сделала другую начинку. выкладываю свою версию.
  • 300-350 гр. сыра "эдам"
  • растительное масло
  • 100-150 гр. крабового мяса или палочек
  • зелень
  • майонез
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Полиэтиленовый пакет слегка смазать изнутри растительным маслом. Положить в него кусок сыра и опустить в кипящую воду. Варить примерно 25-30 минут, пока сыр не будет похож на размягчённое масло. Переложить сырную массу на доску и раскатать скалкой в пласт. Намазать начинкой и свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на несколько часов.

Для начинки потереть на тёрке крабовое мясо или палочки, смешать с измельчённой зеленью и заправить смесью майонеза и сметаны.

Дополнительная информация

Мне понравилось! Хорошая закуска и под водочку, и под вино, и даже с пивком потянет!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
05.02.2008 20:28
Ответить
здорово!!!только 5!!!
пики
05.02.2008 20:28
Ответить
Вкусенько!5
mari2020
05.02.2008 20:35
Ответить
великолепный рецепт,но можно было оформить вариантом.От меня 5!
parliament
05.02.2008 20:48
Ответить
От меня 5!!
котлинка
05.02.2008 20:54
Ответить
...и от меня 5
aniaslava
05.02.2008 21:07
Ответить
от меня 5...
daisy
05.02.2008 21:08
Ответить
Будет безусловно очень вкусно. Что, если не варить сыр, а просто использовать плавленный? Или Вы попробовали с плавленным, но с твердым вкуснее?
djastina
05.02.2008 21:13
Ответить
Жаль что не как вариант, блюдо хорошее.
ююю
05.02.2008 21:18
Ответить
с плавленным сыром скатать рулет не получится, поэтому нужен обычный
irina90-60-90
05.02.2008 21:26
Ответить
отличный рецепт:)молодец!ПЯТЬ!
strelec148
05.02.2008 21:56
Ответить
если это благодаря нашему сайту, то почему не вариант? грустно...4
mara
05.02.2008 22:00
Ответить
Мне понравился и предыдущий рецепт и этот. Я более демократична и за труд ставлю 5
oksana malzew
06.02.2008 04:14
Ответить
5+!!!
milaniy
19.06.2008 04:44
Ответить
это красиво и вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели