Рулет из сыра с творожной начинкой

Ингредиенты

  • 500 гр. - твердого сыра (у меня колбасный сыр)
  • 1 ст.л. - растительного масла.
  • для начинки:
  • 400 гр. - творога
  • 200 гр. - отварного мяса курицы
  • 3 зуб. - чеснока
  • 1 пуч. - зелени петрушки или укропа
  • 100 гр. - сметаны
  • 1 шт. - сваренное яйцо
  • 0,5 шт. - болгарского перца
  • перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный чеснок и зелень порубить.

Мясо курицы порезать кусочками.

Для приготовления начинки, пропустить через мясорубку мясо курицы, творог, чеснок и зелень, посолить, поперчить и смешать со сметаной.

Сыр положить в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом, перевязать и опустить в кипящую воду.

Варить 10–15 минут до мягкости.

Вынуть сыр из пакета, раскатать в тонкий пласт и выложить на него начинку.

Можно добавить очень мелко порубленный сладкий перец.

Затем свернуть сыр с начинкой рулетом при помощи полиэтиленового пакета.

Положить рулет в прохладное место на 2 часа.

Готовый рулет посыпать тертым яйцом, нарезать порционными кусками и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из сыра с творожной начинкой: шаг 1Рулет из сыра с творожной начинкой: шаг 2Рулет из сыра с творожной начинкой: шаг 3Рулет из сыра с творожной начинкой: шаг 4Рулет из сыра с творожной начинкой: шаг 5Рулет из сыра с творожной начинкой: шаг 6Рулет из сыра с творожной начинкой: шаг 7Рулет из сыра с творожной начинкой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
29.06.2014 21:49
Ответить

Ольга, удачный завтрак: яркий, твроожжжно-сырррный! Аппетитно! 

Жанна
29.06.2014 21:50
Ответить

Ой, прошу прощения, "творожжжно"... 

olga
29.06.2014 21:50
Ответить

Спасибо Жанночка!!!

nira60
29.06.2014 23:43
Ответить

Какой интересный рецепт. СыыыыыР!но!

olga
30.06.2014 02:10
Ответить

Спасибо!

Olga
29.06.2014 23:45
Ответить

Сыр варить ... Никогда не пробовала ... laugh  Интересный рецепт .. 

olga
30.06.2014 02:10
Ответить

Я сама первый раз сыр варила, поэтому чтобы не испортить взяла колбасный сыр, обрезала корочку и варила. Сыр  становится мягкий. Целофан. пакет положили на него и слегка раскатывайте. Рулет получился очень вкусный. Потом можно применить как закусочку, выглядит на столе неплохо

krolya
30.06.2014 00:34
Ответить

давно смотрела на такой вариантик, только красную рыбку в начинку думала положить, но пока не осуществилаsurprise

olga
30.06.2014 02:05
Ответить

Так еще не поздно, можно приготовить

манюша
30.06.2014 00:48
Ответить

Славный завтрак!
 

olga
30.06.2014 02:03
Ответить

Спасибо!

ogiway
30.06.2014 08:13
Ответить

sad Ярко вышло!

olga
30.06.2014 11:03
Ответить

Спасибо!

byrenka
30.06.2014 08:44
Ответить

Очень интересно - возьму не заметку!!!!

olga
30.06.2014 11:03
Ответить

Спасибо!

andreytsibulski
30.06.2014 09:18
Ответить

  Очень аппетитно ! ! !

olga
30.06.2014 11:02
Ответить

Спасибо!

AnnaA
30.06.2014 13:23
Ответить

класс!

olga
30.06.2014 13:51
Ответить

Спасибо!

Tatjana
01.07.2014 02:12
Ответить

Отменный рулет-закуска!  Я когда-то из простого сыра делала,из колбасного более пикантно,наверно))) sad

olga
01.07.2014 02:42
Ответить

Спасибо! Я первый раз так готовила, да и в рецепте не было сказано какой сыр, решила попробовать с колбасным. Очень хорошо намазывать на бутерброд, потом на столе, рулет выглядит неплохо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели