Яблочный пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из выше данных продуктов,сделать мягкое тесто ,и оставить на мин 15.Пока тесто постоит делам начинку,яблоки очищаем,можно и с кожурой,натираем на тёрочке,добавляем изюм,сахар,и тушим что испарилась вся жидкость.затем тесто укладываем в промасленую формочку(оставляем кусочек для верха)на него приготовленную остывшую начинки,и натираем на начинку оставленный в сторонке кусочек теста,и печом в 180' мин 40.
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Можно добавить ореxи и в тесто и в начинку
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить29.01.2008 23:38
Я тоже такой готовлю,только он называется "Тёртый пирог".А вам 5!
kyrganova
Ответить29.01.2008 23:44
классика!+5
parliament
Ответить29.01.2008 23:45
хороший пирог
чара
Ответить29.01.2008 23:46
Очень неплохо!5
begi
Ответить30.01.2008 00:10
Вкусный и красивый пирог,только 5+++!Спасибо!
наталия владимировна
Ответить30.01.2008 00:24
5. 

mari2020
Ответить30.01.2008 00:29
Я тоже делаю такой пирог,но люблю,чтобы яблочки были кусочками.От меня 5!
zooz
Ответить30.01.2008 11:24
Люблю такие 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты