Ингредиенты

  • для теста
  • 200 гр. масла
  • 1 ст.сахарного песка
  • 3 яйца
  • сода погашенная уксусом
  • мука сколько пойдёт
  • цедра одного лимона
  • начинка
  • 3 яблокa
  • 0.5 ст. изюма
  • 4 ст.л. сахарного песка
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

Из выше данных продуктов,сделать мягкое тесто ,и оставить на мин 15.Пока тесто постоит делам начинку,яблоки очищаем,можно и с кожурой,натираем на тёрочке,добавляем изюм,сахар,и тушим что испарилась вся жидкость.затем тесто укладываем в промасленую формочку(оставляем кусочек для верха)на него приготовленную остывшую начинки,и натираем на начинку оставленный в сторонке кусочек теста,и печом в 180' мин 40.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог: фото шаг 1Яблочный пирог: фото шаг 2Яблочный пирог: фото шаг 3Яблочный пирог: фото шаг 4Яблочный пирог: фото шаг 5Яблочный пирог: фото шаг 6Яблочный пирог: фото шаг 7Яблочный пирог: фото шаг 8

Дополнительная информация

Можно добавить ореxи и в тесто и в начинку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
29.01.2008 23:38
Ответить
Я тоже такой готовлю,только он называется "Тёртый пирог".А вам 5!
kyrganova
29.01.2008 23:44
Ответить
классика!+5
parliament
29.01.2008 23:45
Ответить
хороший пирог
чара
29.01.2008 23:46
Ответить
Очень неплохо!5
begi
30.01.2008 00:10
Ответить
Вкусный и красивый пирог,только 5+++!Спасибо!
mari2020
30.01.2008 00:29
Ответить
Я тоже делаю такой пирог,но люблю,чтобы яблочки были кусочками.От меня 5!
zooz
30.01.2008 11:24
Ответить
Люблю такие :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели