Бисквит с кремом.

Фото к рецепту: Бисквит с кремом.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан муки;
  • 1\2 пакетика разрыхлителя теста;
  • 1\2 пакетика ванилина.
  • Для крема:
  • 200 гр.масла шоколадного;
  • 200 грамм сахарной пудры.
  • Стружка кокосовая,цукаты.

Пошаговый рецепт приготовления

Назвать свое творение тортом или пирогом у меня язык не поворачивается,поэтому назвала просто-бисквит с кремом.

В комбайне взбиваем яйца с сахарным песком в крутую пену,постепенно добавляем муку,разрыхлитель и ванилин.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку на 180 градусов.Выпекаем 30 минут.

Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородной массы.

Готовый бисквит выкладываем на блюдо,разрезаем вдоль и даем остыть.Остывший бисквит промазываем кремом и украшаем кокосовой стружкой и цукатами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если честно,то это мой первый опыт выпекания чего-либо с кремом.Домашние съели(но они и неизбалованные домашней выпечкой).Может какому-нибудь "чайнику" вроде меня мой рецепт и пригодится.Надо же когда-то начинать. Я хочу сказать огромное спасибо моей подруге Марине за такую классную форму.Она такая удобная!Дорогие кулинары-если у кого еще нет силиконовых форм для выпечки,срочно покупайте!!!Это просто чудо!!!

5.04.6063785208687611.043
bart

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Бисквитный торт с семенами подсолнуха


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jjak
21.01.2008 19:03

Ну с почином тебя дорогая!!!:) Буду ждать следующих творений:)

f-1111
21.01.2008 19:05

Класс!

anna1979
21.01.2008 19:07

krasota

natalina
21.01.2008 19:07

молодца!

federal
21.01.2008 19:08

танюш,и ты начала печь,молодец

инга_зайонц

Да, Татьяна! Вы слишком скромно отзываетесь о своем пекарском потенциале. Очень красивый и я уверенна вкусный бисквитик. Глядишь, на следующей неделе эклерчики будут?))

аглая

Бисквит классический - беспроигрышный вариант.Его еще пропитать, вообще песня:) Ты МОЛОДЕЦ:)

ksyusha
21.01.2008 19:38

С почином!

марусёк

Тань, очень смачный бисквитик! Меня Марина тоже заразила такими формами... :) пойду прикупать! тебе пятачок!... люблю бисквиты...

strelec148

я бы тоже съела с удовольствием...с чайком-то супер!

svetlana dark

а форму в интернет-магазине покупали? вместе с Мими? для начала очень хорошо! молодец!555

elka-07
21.01.2008 20:14

А я люблю когда выпечка выглядит по-домашнему,несовершенно что-ли.Отличный бисквитик,молодец! 5 :):):)

elena_110

Отлично!

skoslik
21.01.2008 20:48

С дебютом!:)Молодец!5!

sigal
21.01.2008 21:11

Очень хороший бисквитик. Он такой домашний, от него исходит положительная энергия. Не люблю домашнюю выпечку, которая выглядит как фабричная. От нее веет холодом. Конечно 5.

mimi
21.01.2008 23:24

ну Танюш! Я очень рада,что ты используешь мои подарки и они не пылятся где-то в чулане! С почином и дерзай!

zooz
22.01.2008 12:25

УРА-а-а-а!!!!!Вот и дождались :) Молодцом! 5!

 dafna44
24.01.2008 12:11

Всё так шоколадно и аппетитно!5+

улитка

Симпатичный кекс, какой диаметр формы? У меня силиконовая форма под мини-кексы - маффины, большой пока нет, не попадалась. Согласна, отличная вещь.

bart
23.10.2008 15:26

А у меня и под мини-маффины и вот эта. Сказка, а не формы,такие удобные. А диаметр не помню,но елси надо-смерю.

рыжая я

Прекрасный кексик! Спасибо большое! 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...