Ингредиенты

  • для теста:
  • 4 яйца
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 ст. муки
  • 1\2 пакетика разрыхлителя теста
  • 1\2 пакетика ванилина.
  • для крема:
  • 200 гр. масла шоколадного
  • 200 гр. сахарной пудры.
  • стружка кокосовая,цукаты.

Пошаговый рецепт приготовления

Назвать свое творение тортом или пирогом у меня язык не поворачивается,поэтому назвала просто-бисквит с кремом.

В комбайне взбиваем яйца с сахарным песком в крутую пену,постепенно добавляем муку,разрыхлитель и ванилин.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку на 180 градусов.Выпекаем 30 минут.

Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородной массы.

Готовый бисквит выкладываем на блюдо,разрезаем вдоль и даем остыть.Остывший бисквит промазываем кремом и украшаем кокосовой стружкой и цукатами.

Пошаговые фото рецепта

Бисквит с кремом.: фото шаг 1Бисквит с кремом.: фото шаг 2

Дополнительная информация

Если честно,то это мой первый опыт выпекания чего-либо с кремом.Домашние съели(но они и неизбалованные домашней выпечкой).Может какому-нибудь "чайнику" вроде меня мой рецепт и пригодится.Надо же когда-то начинать. Я хочу сказать огромное спасибо моей подруге Марине за такую классную форму.Она такая удобная!Дорогие кулинары-если у кого еще нет силиконовых форм для выпечки,срочно покупайте!!!Это просто чудо!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
21.01.2008 19:03
Ответить
Ну с почином тебя дорогая!!!:) Буду ждать следующих творений:)
f-1111
21.01.2008 19:05
Ответить
Класс!
anna1979
21.01.2008 19:07
Ответить
krasota
natalina
21.01.2008 19:07
Ответить
молодца!
federal
21.01.2008 19:08
Ответить
танюш,и ты начала печь,молодец
инга_зайонц
21.01.2008 19:08
Ответить
Да, Татьяна! Вы слишком скромно отзываетесь о своем пекарском потенциале. Очень красивый и я уверенна вкусный бисквитик. Глядишь, на следующей неделе эклерчики будут?))
аглая
21.01.2008 19:22
Ответить
Бисквит классический - беспроигрышный вариант.Его еще пропитать, вообще песня:) Ты МОЛОДЕЦ:)
ksyusha
21.01.2008 19:38
Ответить
С почином!
марусёк
21.01.2008 19:49
Ответить
Тань, очень смачный бисквитик! Меня Марина тоже заразила такими формами... :) пойду прикупать! тебе пятачок!... люблю бисквиты...
strelec148
21.01.2008 19:54
Ответить
я бы тоже съела с удовольствием...с чайком-то супер!
svetlana dark
21.01.2008 19:56
Ответить
а форму в интернет-магазине покупали? вместе с Мими? для начала очень хорошо! молодец!555
elka-07
21.01.2008 20:14
Ответить
А я люблю когда выпечка выглядит по-домашнему,несовершенно что-ли.Отличный бисквитик,молодец! 5 :):):)
elena_110
21.01.2008 20:27
Ответить
Отлично!
skoslik
21.01.2008 20:48
Ответить
С дебютом!:)Молодец!5!
sigal
21.01.2008 21:11
Ответить
Очень хороший бисквитик. Он такой домашний, от него исходит положительная энергия. Не люблю домашнюю выпечку, которая выглядит как фабричная. От нее веет холодом. Конечно 5.
mimi
21.01.2008 23:24
Ответить
ну Танюш! Я очень рада,что ты используешь мои подарки и они не пылятся где-то в чулане! С почином и дерзай!
zooz
22.01.2008 12:25
Ответить
УРА-а-а-а!!!!!Вот и дождались :) Молодцом! 5!
dafna44
24.01.2008 12:11
Ответить
Всё так шоколадно и аппетитно!5+
улитка
23.10.2008 12:12
Ответить
Симпатичный кекс, какой диаметр формы? У меня силиконовая форма под мини-кексы - маффины, большой пока нет, не попадалась. Согласна, отличная вещь.
bart
23.10.2008 15:26
Ответить
А у меня и под мини-маффины и вот эта. Сказка, а не формы,такие удобные. А диаметр не помню,но елси надо-смерю.
рыжая я
11.04.2009 11:26
Ответить
Прекрасный кексик! Спасибо большое! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели