Бисквит с кремом маскарпоне

Фото к рецепту: Бисквит с кремом маскарпоне
ДомашняяПростой
61701

Ингредиенты

  • для теста:
  • сахара - 2/3 ст.
  • мука - 1 ст.
  • яйца - 3 шт.
  • ваниль
  • для крема:
  • маскарпоне - 250 гр.
  • какао - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца с сахаром взбиваем в пышную плотную пену миксером.

Затем добавляем ваниль и аккуратно подмешиваем муку, просеянную через сито.

Перекладываем тесто в форму для выпечки, дно которой застилаем промасленной пергаментной бумагой. Ставим бисквит выпекаться в разогретую до 160°С духовку.

Через 40 минут проверяем готовность бисквита.

Готовый бисквит оставляем в приоткрытой духовке остывать.

Для крема смешиваем в миске сыр маскарпоне, сахар и сметану.

Затем постепенно подмешиваем просеянное через сито какао.

Остывший бисквит разрезаем вдоль на 2 части.

Сначала смазываем кремом нижнюю, затем, уложенную на неё, верхнюю половину.

Сверху украшаем торт кремовыми розочками или свежими ягодами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты