Бисквит с кремом маскарпоне

Фото к рецепту: Бисквит с кремом маскарпоне

Домашняя

Простой

2692

1

1

18 мая 2020, 14:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца с сахаром взбиваем в пышную плотную пену миксером.

Затем добавляем ваниль и аккуратно подмешиваем муку, просеянную через сито.

Перекладываем тесто в форму для выпечки, дно которой застилаем промасленной пергаментной бумагой. Ставим бисквит выпекаться в разогретую до 160°С духовку.

Через 40 минут проверяем готовность бисквита.

Готовый бисквит оставляем в приоткрытой духовке остывать.

Для крема смешиваем в миске сыр маскарпоне, сахар и сметану.

Затем постепенно подмешиваем просеянное через сито какао.

Остывший бисквит разрезаем вдоль на 2 части.

Сначала смазываем кремом нижнюю, затем, уложенную на неё, верхнюю половину.

Сверху украшаем торт кремовыми розочками или свежими ягодами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru