Ингредиенты

  • мясо - свиная грудка
  • лук репка
  • морковь
  • редька
  • редис дайкон
  • перец болгарский
  • сельдерей
  • капуста
  • лайм
  • перец черный и душистый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

По случаю приобрел парную свининку, вернее грудку. Приехав домой решил приготовить поджарку, это ведь так вкусно… В процессе приготовления мяса. Подумал, а ведь к поджарке нежен гарнир, будь то картофель или еще, что…

Оглядевшись я обратил свой взор на холодильник, открыв его обнаружил (о уж это чудо техники и от куда там все нужное берется?) не сметные залежи корнеплодов и прочих прелестей. И тут меня осенило. А зачем нужна просто поджарка? Если можно приготовить овощное рагу с мяском. И процесс начался, вернее продолжился т.к. мясо было уже практически готовым, осталось все почистить, порезать и приготовить. Чем я с удовольствием и занялся.

Мясо режем не большими кусочками обжариваем, я готовил в воке, перчим. Когда мясо почти готово добавляем лук (всегда забываю, лука я кладу всегда столько, сколько и мяса), не перемешивая минуты 3-5 лук лежит на мясе пропитывая его соком. Теперь можно позволить потревожить мясо с лучком, т.к. запахами они уже тревожат нас.

Слегка обжарить, добавить морковь, репку и редис, перемешивать часто потому, что огонь сильный, дабы не подгорело. Иначе прощай блюдо…

Следующим этапом закладка перца болгарского, сельдерея? капусты и половинку мелко порезанного лайма. И не забыть посолить. Солим только сейчас. Нежно перемешиваем, убавляем огонь до минимума .

Накрываем крышкой и через минут 10-15, о… чудо готово.

Нам понравилось вкус нежнейший, а про аромат я воздержусь, т.к. передать не в силах я.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рагу овощное с мясом: фото шаг 1Рагу овощное с мясом: фото шаг 2Рагу овощное с мясом: фото шаг 3Рагу овощное с мясом: фото шаг 4Рагу овощное с мясом: фото шаг 5Рагу овощное с мясом: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalina
21.01.2008 16:28
Ответить
отлично!
alice_catty
21.01.2008 16:58
Ответить
я б не отказалась отведать!5
Фруша
21.01.2008 17:00
Ответить
Как всегда аппетитно и вкусно!!!:)
pyatac
21.01.2008 17:06
Ответить
да, и мне немножечко оставьте, пиз!;)
pyatac
21.01.2008 17:07
Ответить
плиз, извиняюсь!%)
лада
21.01.2008 17:11
Ответить
...Красиво...Спасибо за вкуснятину и хорошую подачу.Отлично.С Уважением.
parliament
21.01.2008 17:24
Ответить
отлично 5!:)
mari2020
21.01.2008 17:25
Ответить
От такого подробного и аппетитного повествования захотелось кушать.5!
l@r@kroft
21.01.2008 17:31
Ответить
Конечно, вкусно, так сказать два в одном! 5! :)
инга_зайонц
21.01.2008 17:34
Ответить
беспроигрышный вариант, всегда к месту и всегда на ура. передайте плиз пару кусочков сельдерея...люблю его
len4ik
21.01.2008 17:37
Ответить
5.сразу оценка и пойду чего-нибудь перекушу/а то слюнки потекли/и заодно посмотрю что у меня "завалялось" в холодильнике-уж больно силоно рагу захотелось....
piggy
21.01.2008 18:22
Ответить
Люблю такие блюда.
kuril4ik
21.01.2008 19:01
Ответить
Овощное рагу да еще с мяском- супер!А про сочетание овощей в блюде - м-м-м...! Здорово, 5!
strelec148
21.01.2008 19:26
Ответить
как красиво!!!!!!!!!! очень!!! и ВКУСНО!!! 5
blondia
21.01.2008 20:57
Ответить
Очень интересно :)) Мне нравится ваша кухня, что из неё я мужу готовила *скромно так* :)) Спасибо вам :)
irina90-60-90
21.01.2008 21:47
Ответить
Я зачиталась:)Приготовлено с чуством и душой!Мяско должны готовить МУЖЧИНЫ!Серёжа!спасибо много интересного почерпнула для себя:)Как всегда жду твоих рецептов!!!ПЯТЬ+++
rezept
22.01.2008 05:07
Ответить
slünoj sahlebnulas`!
zooz
22.01.2008 13:07
Ответить
Мммм,..как вкусно написано! :) 55555!!!!!
marusja
04.02.2008 16:47
Ответить
молодец!!!какая вкуснятина!!!55555
kidlog
28.06.2008 19:27
Ответить
Кто же от такого рагу откажется ... %) 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели