Овощное рагу с мясом от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать на кубики среднего размера.

2. Также на кубики нарезать лук.

3. Морковь.

4. Болгарский перец.

5. Помидор.

6. Грибы.

7. Картофель.

Переложить его сразу в холодную воду, чтобы он не потемнел до момента добавления его в рагу.

8. Чеснок нарезать на небольшие кубики.

9. Мясо обжарить на сильном огне.

10. Когда мясо посветлеет, добавить лук.

Обжаривать до мягкости лука.

11. Дальше добавить морковь и болгарский перец.

Обжаривать 7-10 минут.

12. Добавить помидоры.

Перемешать.

Убавить огонь на средний и под закрытой крышкой тушить 10 минут.

13. Спустя 10 минут добавить грибы и картофель.

Перемешать.

14. Добавить томатный сок, соль, перец и специи по вкусу.

Перемешать.

Тушить под закрытой крышкой 40 минут.

15. Через время, добавить чеснок.

Перемешать.

Снять рагу с огня и посыпать зеленью.

Блюдо готово.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0706
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru