Овощное рагу с мясом от Кулинарный дуэт

Фото к рецепту: Овощное рагу с мясом

Домашняя

90 мин.

10

Средний

4703

0

0

14 декабря 2018, 14:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкованную капусту поджариваем слегка на растительном масле, курицу или мясо нарезаем небольшими кусочками, как на шашлык.

Морковь, перец и картошку нарезаем кубиками, баклажаны и помидоры кружочками, лук полукольцами.

В кастрюле разогреваем растительное масло и в него высыпаем наше мясо, слегка поджариваем и добавляем лук, соль и перец.

Дальше выкладываем слоями, каждый слой немного подсолить: картофель, морковь, болгарский перец, баклажаны, капусту, помидоры.

Все накрываем капустными листьями и крышкой, тушим 40 минут, затем капустные листья выкидываем, посыпаем помидоры мелко нарезанным чесноком и петрушкой, тушим еще 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0851
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru