Овощное рагу с мясом

Ингредиенты
- любое мясо-500 г
- репчатый лук-400 г
- картофель-600 г
- морковь-300 г
- болгарский перец-400 г
- баклажаны-400 г
- белокочанная капуста-400 г
- помидоры-2 шт.
- чеснок-2 головки
- пучок петрушки
- капустные листья
- растительное масло
- черный перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкованную капусту поджариваем слегка на растительном масле, курицу или мясо нарезаем небольшими кусочками, как на шашлык. Морковь, перец и картошку нарезаем кубиками, баклажаны и помидоры кружочками, лук полукольцами. В кастрюле разогреваем растительное масло и в него высыпаем наше мясо, слегка поджариваем и добавляем лук, соль и перец. Дальше выкладываем слоями, каждый слой немного подсолить: картофель, морковь, болгарский перец, баклажаны, капусту, помидоры. Все накрываем капустными листьями и крышкой, тушим 40 минут, затем капустные листья выкидываем, посыпаем помидоры мелко нарезанным чесноком и петрушкой, тушим еще 15 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это очень вкусное и полезное блюдо, подойдет детям и тем кто следит за фигурой, так как малокалорийное. Это первое видео на нашем канале.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
