Ингредиенты

  • помидоры-2 шт.
  • чеснок-2 головки
  • пучок петрушки
  • капустные листья
  • растительное масло
  • черный перец и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкованную капусту поджариваем слегка на растительном масле, курицу или мясо нарезаем небольшими кусочками, как на шашлык. Морковь, перец и картошку нарезаем кубиками, баклажаны и помидоры кружочками, лук полукольцами. В кастрюле разогреваем растительное масло и в него высыпаем наше мясо, слегка поджариваем и добавляем лук, соль и перец. Дальше выкладываем слоями, каждый слой немного подсолить: картофель, морковь, болгарский перец, баклажаны, капусту, помидоры. Все накрываем капустными листьями и крышкой, тушим 40 минут, затем капустные листья выкидываем, посыпаем помидоры мелко нарезанным чесноком и петрушкой, тушим еще 15 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это очень вкусное и полезное блюдо, подойдет детям и тем кто следит за фигурой, так как малокалорийное. Это первое видео на нашем канале.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели