Овощное рагу с рубленным мясом
Приготовьте овощное рагу с рубленным мясом: свинина и говядина, свежие помидоры, замороженные овощи, рис и ароматный бульон. Вкусно и просто!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. огне 5 мин. Затем добавить замороженные овощи, тушить еще мин 10. Высыпать пропаренный рис и готовить еще 10 мин(до готовности риса). Рис можно не засыпать,а подать в виде гарнира. Но я всегда добавляю в рагу и не пропаренный, а сырой рис и готовлю чуть дольше. И когда обжариваю лук, добавляю нарезанные шампиньоны - получается ну очень вкусно.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я вегда готовила рагу, но заменила натуральное мясо фаршем впервые. Всегда добавляла картошку, вариан с рисом для меня открытие. Наборы замороженных овощей никогда не покупаю, за то в холодильнике нашлись замороженные цветная, брюссельская капуста и брокколи. Добавила кабачок и сладкий болгарский перец. Забыла сфотать томаты и грибы, но на фото хорошо видно, что они присутствуют в рагу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



